А может быть они выживут?
08.12.2017 11 0 0 masterok

А может быть они выживут?

---
0
В закладки
А что там дальше? В смысле может все не так страшно и там просто зерно ссыпается куда то и птицы просто улетят? А то же многие представляют себе там какую то молотилку и типа дальше зерно с голубями превратятся в хлеб с мясом.

Вот немного статистики:

Я насчитал 8 голубей. Видео длится 1 минуту 2 секунды (без учета заставки). Получается 7,74 голубей в минуту, что равно 464,52 голубя в час и, соответственно, 11 148 голубей в сутки. Согласно Википедии, вес голубей составляет 265—380 г. (средний вес 322,5 г.), получаем, что за сутки хлебозавод в среднем засасывает 3 595 кг голубей.

А вот что я нашел по поводу того, что же там происходит дальше:

"На самом деле зерно сыпется либо в грузовик, либо в сушилку, для продува. Иными словами там не закрытая система. Голубям достаточно задежать дыхание на пару секунд и они снова на свободе. Они скорее всего так развлекаются и по кругу летают."

Верно ли все это?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
В России об Украине знают почти всё. Самые честные и объективные в мире российские СМИ не забывают постоянно напоминать, какие ужасы творятся в стране победившей Хунты.
Летите, голуби, летите
Оригинал взят у proshakov в Летите, голуби, летите «Pigeon Bus» во время Первой мировой войны служил местом сбора для почтовых голубей с линии фронта.
Кормление голубей
Чего только в Москве не увидишь:)
Веероносный венценосный голубь
Мы привыкли воспринимать голубей как простых городских птиц. А ведь они очень разнообразные птицы. Вот например посмотрите на такого - венценосного ... Веероносный
Места кормления голубей
Фото 1962 г. В. А. Грабарского. Место кормления голубей на Арбатской площади. Фото 1959 г. Carl Mydans. Красная площадь. Тётенька с корзиной продаёт пшено для
Добрый малыш
Сегодня я вышла со всеми детками. Мы держали путь в магазин через парк, пронизанный холодной сыростью. Вдруг к нам подбежал маленький мальчик, наверное около двух лет,