Понаехали и втянулись, дуры!
15.11.2017 5 0 0 miss-tramell

Понаехали и втянулись, дуры!

---
0
В закладки
В Москве к понаехавшим принято относиться с презрительным снисхождением. Понаехала деревня в столицу, ага!

Провинциалочки, естественно, в ответ комплексуют и стараются соответствовать. Да что там соответствовать? Пытаются переплюнуть!


Фото: А.Никитин/Афиша

Я люблю утренние прогулки. Идёшь по городу, пока он не начал шуметь. Конец прогулки -- когда проходишь мимо станции метрополитена, оттуда начинает валить толпа.

Лица серые -- мало спят, тут же курят. Каждая первая -- закуривает на выходе. Вроде, молоденькие ещё, но пытаются соответствовать высокому и почётному званию «жительница Москвы»!

Что такое в понимании провинциалки москвичка? Презрительный взгляд повидавшей всё на своём веку дамы. Обо всём она свысока судит, во всём разбирается. Знает тайные тихие ресторанчики, где собирается интеллигентная публика потомков строителей метро и Останкинской башни.

Мы -- свои. Мы -- особая каста. Вы -- понаехавший второй сорт, но скажем об этом лишь взглядом. Вы идёте мимо нашего ресторана, а я вышла покурить и не видя на вас смотрю!

Провинциалкам кажется такая картинка ужасно манящей. У этих москвичек в шести поколениях ведь квартира. Можно сдать бабушкину квартиру, не платить за аренду, пожаловаться маме и папе и зайти к ним на ужин.

«Вот бы и мне так», -- решает провинциалка и...

Вот только не ржать! И покупает дурочка сигареты.

Чтобы соответствовать. Чтобы так же презрительно курить возле входа. Чтобы свысока невидящем взглядом смотреть на проходящих мимо людей.


Фото: А.Никитин/Афиша

Ни где я не видела столько курящих девок как в нашей столице. Одни курят, чтобы символизировать собой независимость и прописку. Другие, глядя на первых, пытаются соответствовать, чтобы не выделяться и быть среди этого быдла своей.

Что происходит с курящей женщиной годам к тридцати?

По факту, это -- сухая кожа, цвет которой своей серостью сразу выдаёт с головой. На сухой коже -- ранние морщины, которых бы не было, если б она не курила. Голос курилки мерзкий. Не с таинственной хрипотцой, а именно мерзкий, потому что причина изменения тембра -- сопли от курения в бронхах.

А запах курящей женщины -- это нечто! Это не запах, а натуральная туалетная вонь!

Потом, конечно, многие осознают: курение зло и нужно бросать. И таблетки пробуют, и силу воли испытывают, и книжку Алана Карра зачитали до дыр.

Я выступаю активной сторонницей «заместительной терапии». На мой взгляд, чтобы бросить курить, необходимо победить две привычки: тягу к никотину и привычку сосать.

Если от никотина отказаться достаточно просто, то вот от привычки сосать -- намного сложнее.

Следовательно, чтобы бросить курить, нужно сосать что-нибудь другое, нежели сигарету.

Не можешь бросить совсем -- прекрати, хотя бы, убивать и себя, и окружающих своих дымом!

Я уверена, что вейпинг безопаснее курения. И для «парильщика», и, тем более, для окружающих. Если постепенно снизить содержание никотина в жидкости до ноля, останется только привычка брать сигарету в рот.

Кроме того, от вейпера не воняет. Нет того мерзкого облака сигаретного дыма, который окружает курильщика. Значит, процесс вейпинга и эстетичнее -- не нужно стоять возле пепельницы, плеваться, тушить бычки и постоянно вонять.

Вейпинг, конечно, позволяет отказаться полностью от курения. Реальный случай, друг бросил курить после двух суток в поезде, когда только «парил». На конечной станции вышел из вагона, закурил сигарету и понял, что вполне может обойтись без неё.

Конечно, вейпинг и безопаснее курения сигарет, и дешевле. Но главное, от него меньше вреда!

Если соблюдать пару условий, конечно: пользоваться качественными аппаратами и качественными же жидкостями.

Не теми, которые намешали где-то в подвале. Не теми, которые вы где-то купили по случаю. А сделанные только профессионалами, которые отвечают за свой продукт и дорожат своей репутацией!

Я знаю, как все относятся к упоминанию всяких названий и брендов. Дошло до того, что невозможно назвать что-то хорошее, чтобы не обвинили в скрытой рекламе.

Так вот, плевать мне -- обвиняйте, если хотите, но я назову чуть ли не единственную фирму в стране, продукцию которой считаю лучшей.

Это -- iCigarette.ru

Там можно купить и сами вейпы, заменив ими вонючие сигареты. Тут же можно выбрать из ста тысяч вариантов жидкости для электронных сигарет, про которую можно не волноваться, что она палёная.

Можете просто одного только кофе или апельсина, да хоть чего, получить сразу нескольких разных видов, используя набор пробников. Хотите -- сделайте вообще всё сами.

За iCigarette.ru говорит семилетний опыт и сотни тысяч клиентов, многие из которых не просто перешли на вейпы, но постепенно и вовсе отказались от привычки курить и парить.

Зайки, не начинайте курить! Не балуйтесь с огнём, потому что из баловства курение незаметно и очень быстро перерастает в пагубную привычку. Если вы всё-таки втянулись -- бросайте. Переходите на вейпы, снижайте никотин в жидкости и бросайте сосать вовсе!

Чтобы у курильщиц не оставалось иллюзий по поводу их «неотразимости» и «столичного вида», расскажите, как вы относитесь к ним?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Евросоюз и Крым: Брюссель взбесился поездкой австрийской делегации в РФ
Как известно, на днях австрийская делегация, состоящая из крупных бизнесменов и чиновников, посетила Крымский полуостров. Как вы думаете, кому сие не понравилось?) Нет,
Провинциалочки
Хоть я и сама оттуда, но девок из российской провинции я не люблю. Они, в массе своей, зашоренные и отсталые. Не в том смысле, что глупые, но какие-то очень скованные.
Россияне заграницей
Соотечественников за любой границей я распознаю даже не по чертам лица и не по речи, а по тому, как они одеты. Фото: Комсомольская правда Не то что бы безобразно, но
Отвратительная правда о жизни в столицах
И вот я получила статус москвички! Но все равно для них второй сорт, понаехавшая. Коренных москвичей многие не любят. И есть за что, давайте признаем честно!
Коренное быдло
У меня есть подруга. Почти ангел: добрая, талантливая, работает, зарабатывает. Понаехала. Снимает квартиру у московской бабки. Бабка -- злее чёрта, а снобизма в ней -- в
Ботокс в лоб для молодой жены
Когда Радиевская Оля появилась на свет в 1984 году, Сергей Миронов был в командировке в Монголии. Ему было 31, он искал урановые месторождения, изменял первой жене со