Бизнес едет в Питер
13.11.2017 104 0 0 ochendaje

Бизнес едет в Питер

---
0
В закладки


Удивительно, но именно в Санкт-Петербурге уже второй раз за этот год состоится одно из самых крутых событий для тех, кто строит свой бизнес или только задумался, с какой стороны за него хвататься. Тренинги личностного роста сами по себе стали весьма прибыльным бизнесом, тем важнее сегодня подходить к выбору учителей тщательно.



16 ноября 2017 года Школа Бизнеса “Синергия” проведёт в конгресс-центре «Петроконгресс» вторую бизнес-конференцию Synergy Business Day 2.0. Основная тема: “Лидерство и личная эффективность как ключевой фактор развития бизнеса”.

Synergy Business Day 2.0 – это большая встреча деловых людей. Идеальная среда для новых знакомств и активного общения. Здесь знакомятся собственники бизнеса, генеральные директора и топ-менеджеры ведущих российских компаний.

На сцене — признанные эксперты, авторы бестселлеров, чьи победы пример для каждого:

1. Ицхак Пинтосевич – эксперт в системном развитии личности и бизнеса, автор бестселлера «Действуй! 10 Заповедей Успеха», расскажет почему личностный рост способен кардинально изменить жизнь и бизнес.

2. Олег Брагинский — экс-директор по процессам «Альфа-Банка», основатель «Школы траблшутеров», гений продуктивности, поделиться секретами, как оставаться эффективным в любых ситуациях.

Тема выступления: «Секреты личной эффективности»

3. Андрей Левченко — бизнес-консультант, тренер и специалист по внедрению «№1» в номинации «Личная эффективность», расскажет, почему сильный лидер всегда привлекает клиентов.

Тема: «LEADer VS LIDer».

4. Дмитрий Устинов – профессиональный бизнес-тренер, автор методики, по которой проводится большинство ораторских тренингов в РФ, расскажет, как ваша энергетика определяет вашу харизму.

Тема: «Энергетика Лидера как необходимое условие личной Харизмы».

5. Стас Кузавов – бизнес-тренер, эксперт в развитии ТОП-менеджмента, лидерстве, стратегии прорыва, расскажет о четырех базовых компонентах, которые определяют вашу эффективность.

Тема: «Четыре элемента личной эффективности на практике».

6. Снежанна Замалиева – кандидат философских наук, психолог-эксперт, майндфундлесс-коуч, президент международного фонда культурных инициатив маэстро Темирканова, расскажет насколько опасен стресс и можно ли управлять им.

Тема: «Майндфундлесс – искусство управления стрессом».

У каждого спикера будет от 50-90 минут, чтобы донести до аудитории ключевую мысль. Вы узнаете — как создать команду мечты, развить лидерские качества, успевать делать все и даже больше.

В общем, если бизнес лежит в сфере ваших интересов, обязательно нужно идти.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Верить в бизнес
В 90-е было очень много бизнесменов. Каждый, кто не мечтал быть бандитом или банкиром, обязательно развивал свой бизнес. Потом, правда, количество желающих резко
Безжалостный менеджмент 3.0
Не побоюсь этой мысли, но мне кажется, России нужна новая раса людей. Страна это прежде всего люди, конкурентоспособные люди - конкурентоспособная страна. У нас
Главное отличие бизнес-класса арабских авиакомпаний от европейских
Оно бросается в глаза сразу и не заметить его невозможно: бизнес-класс  ближневосточных авиагигантов практически всегда заполнен на 100%, а у европейских довольно часто
Бизнес не только как деньги
Предлагаю обсудить вот какую тему. Ради чего люди ведут бизнес? Казалось бы, целью любого бизнеса должны быть деньги: прибыль, развитие собственного дела, приносящее еще
Столичный малый бизнес в кризис
В Москве вести бизнес легко и трудно одновременно. В качестве плюсов огромный спрос и гигантский рынок, но есть существенный минус – высокая арендная ставка. В кризис и
Бизнес-зал аэропорта Домодедово
Пользуетесь ли вы бизнес-залами в аэропортах? Если у вас длинная пересадка или рейс постоянно откладывается, тут же вспоминаешь о преимуществах бизнес-зала: здесь и в