Домогательства и унижения в зале
05.11.2017 12 0 0 miss-tramell

Домогательства и унижения в зале

---
0
В закладки
Вам должно быть понятно, что нормальный человек не может быть тренером. Фитнес-тренер -- это всегда дебил, неуч и неудачник.

Соответственно, ждать от него чего-то хорошего не стоит, потому что любые ожидания в этом вопросе будут слишком завышены.


Фото: Соцсети

Хуже всего, что дело даже не в умственных способностях тренеров. Ну, не всем же Эйнштейнами быть! Проблема в том, что тренер -- это не только беспросветная тупость, но она ещё помножена на огромную кучу комплексов, а это уже опасно для вас.

Почему я так уверенно говорю об этом и хочу предостеречь вас? Давайте разбираться.

Наблюдала картину в зале: самый обычный тренер -- невысокий, кубический, с маленькой писькой и с выражением имбецила на дегенеративном лице -- гонял толстую девку.

Вы понимаете, что я смотрю на такое с профессиональной точки зрения, да? Так вот этого самого профессионализма у тренера элитного клуба -- ноль.

Девка явно дебелая. Ножки рыхлые, срандель висит. Ей бы, умничке, втянуться в тренировки, но, видимо, не судьба -- не сложились звёзды. Пришла, купила за 80 тысяч абонемент, оплатила персоналки, а ей выдали упоротого извращенца, которого по-другому и назвать-то нельзя.

Что он делал с ней, оценить сможет любой, кто хоть прочитал одну мою статью по фитнесу.

Вместо базовых общеразвивающих упражнений, дебил давал неофитке просраться на изоляции. То она у него бицепс качает, то трицепс, а то и вовсе получила гантельку в руки, чтобы качать предплечья.

Девка потела, краснела местами, пока извращенец не поставил её натурально раком. Голову, говорит, наклони, и в этот момент, пока дура не видит, стал снимать её на телефон, подмигивая своим коллегам-короткостволам.

Совершенно очевидно, что у тренера нет цели научить вас тренироваться самостоятельно. Это объяснимо, им ведь жрать надо. Но точно так же понятно, что к своим подопечным горе-тренер относится как к объекту развеселить себя.


Фото: Соцсети

Что такое веселье с точки зрения дебила? Ну, как вот я рассказала выше: поставить подопечную в неприличную позу и показать товарищам -- вот такое им всем смешно.

Мне вообще кажется, что эти короткостволы -- тайные извращенцы.

Где он ещё увидит девку раком или в другой неприличной позе? Как маньяки насилуют женщин, которые им никогда не дадут, так и тренеры сексуально извращаются над подопечными.


Фото: Соцсети

Хуже всего, что это ведь -- не единичный случай. Не исключение, а, скорее, правило. И пока люди поймут, что их сексуально унижают за их же деньги, они к тому времени бросят спортзал, потому что никакого результата от таких тренировок не будет.

А теперь расскажите вы о тренерах-извращенцах! Видели, что они делают с тренирующимися?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Выбрать тренера
Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за плечами, перспектив
Крупный тренер по танцам на пилоне
Глядя на габариты 36-летней Ро'Ил из Атланты, штат Джорджия, трудно представить, что она работает тренером по танцам на пилоне. Массивной Ро предложили стать
Это он ещё на Зенит-арене не был...
Оригинал взят у avmalgin в "Эту данность надо принять" Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал поле стадиона «Олимп-2» в
И так далее
И так далее
И так далее
04.08.16 ---
Мы всю жизнь, как в зале ожидания. Ожидания любви-ожидания, перемен-ожидания, ожидания снижения цен, ожидания чего-то или кого-то, поездки или дня рождения... и так
Главная причина, которая мешает вам похудеть
Сколько раз вы принимались корячиться дома на коврике под Bodyrock.tv или Джиллиан Майклс? Где результат? Почему вы по-прежнему толстые? Почему не можете продвинуться
Расстрел в саратовской школе каратэ
Представьте себе ситуацию, когда ваш ребёнок приходит домой из спортивной секции и говорит, что его избил тренер. Вы видите, что он не врёт. На лице -- синяки. На теле