Еду к Ангелам
13.10.2017 94 0 0 levik

Еду к Ангелам

---
0
В закладки
Кажется, я засиделся тут в удобном для жизни Нью Йорке. Пора дальше в путь. На этот раз я решил съездить в какое-нибудь необычное для меня место. Так как я несколько раз в этом году уже бывал и в Азии и Европе, самое время навестить Америку. Признаюсь, я очень не люблю ездить в Америку, и редко в ней бываю. Просто, американский образ жизни это не моё. Но иногда, надо себя заставлять. А что может быть более Америкой, чем вот это:



Для тех, кто не узнал этого райского места, объясню: ближайшие выходные я проведу в Лос Анджелесе, "городе ангелов", как его ласково называют.

У меня трудные отношения с ЛА - я его не очень люблю, а он отвечает взаимностью. Просто мне не нравятся города, где человек без машины чувствует себя неполноценно, а Лос Анджелес - эталон именно такого города. Но я знаю, что многие мои читатели придерживаются иного мнения.

Как-то я провёл опрос, где предлагал сравнить его с одним из моих любимых городов в мире, и, к моему удивлению вы предпочли богомерзкий ЛА с перевесом один к трём! Да, я понимаю, что здесь не только пробки есть. Лос Анджелес - это так же красивые пляжи, пальмы, солнце, Голливуд и силиконовые сиськи.



Так расскажите же мне, любители ЛА: что в городе посмотреть? Где есть? С кем пить? Ну и вообще, что там интересного будет на выходных?

Заранее спасибо!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
В Торонто
В Торонто
В Торонто
25.09.17 ---
На следующие выходные собираюсь в Торонто. Как-то засиделся я в Америке: последний раз я выезжал за границу аж в июне! Для меня, который привык куда-то ездить каждый
Любит - не любит - плюнет - поцелует
Варламов написал два поста - за что он любит Америку, и за что, напротив, не любит Америку. В принципе, согласен практически со всем, кроме пункта в "не люблю"
"Дождь" – канал, который никто не смотрит, но все любят
По поводу телеканала "Дождь". Я, если честно, не знаю людей, которые смотрели бы этот телеканал. При этом большинство моих знакомых придерживаются оппозиционных
Планы!
Планы!
Планы!
19.09.16 ---
Засиделся я что-то в Москве, пора двигаться дальше! Тем более тут у вас как-то совсем уж холодно и мерзко стало. Не люблю осень. Итак, в ближайшее время буду:
Лучшее кафе в вашем городе.
В моём родном Минске, а также во всех других городах мира, в которых я бываю, у меня есть список любимых кафе, в которых я люблю отдыхать. Из минских кафе я люблю "У
Почему в России все плохо, а на Западе все хорошо?
Тут читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто. Просто я