Невеста Тарантино: да или нет?
26.09.2017 100 0 0 miss-tramell

Невеста Тарантино: да или нет?

---
0
В закладки
Великий режиссёр Квентин Тарантино собрался впервые в жизни жениться. Избранница -- модель и певица из Израиля, имя которой мало кому о чём говорит.

Настолько мало, что, будучи официальной невестой самого, пожалуй, известного в мире режиссёра, девушка смогла набрать в Инстаграме всего лишь 18 тысяч подписчиков.


Фото: Getty Images

Для своих 52 лет Квентин выглядит отвратительно. Впрочем, Даниэлла тоже плохо выглядит для своих 33.

Я не понимаю, как молодая женщина -- пусть и с неважной фигурой -- может лечь под свинью. Пусть и талантливую. Пусть и богатую. Пусть и известную.


Фото: Getty Images

Я бы ни за что не дала рыхлому кабану, даже будучи его ровесницей, о чём и известила своих друзей мужского пола за чашкой кофе.

Мужики, естественно, встали на защиту Квентина, возмутившись, как он вообще мог подписаться на такое говно с маленькими сиськами и тяжёлыми бёдрами.


Фото: Getty images

Их аргумент: «Тарантино -- селеб уровня А+. Он, даже жирный и старый, хорош для любой бабы. Не говоря уж об этой страшиле».

И в этом, должна признать, есть своя правда. Посмотрите, кто не просто пришёл, а с удовольствием прибежал на помолвку Тарантино.


Фото: Getty Images

И пусть сиськи у Квентина -- больше, чем у невесты, его имя -- одно из самых громких в Голливуде.

А, по-вашему, кто является лакомым куском в этой паре: Квентин с его известностью и деньгами или его баба с её, хоть и сомнительным, но пока ещё не совсем увядшим телом?

Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Квентин Тарантино в ЛА
Квентин Тарантино в воскресенье на улицах Лос-Анджелеса. src
43 против 18
43 против 18
43 против 18
15.04.17 ---
Актрисе Кейт Бекинсейл -- 43 года. Выглядит она, на мой взгляд, очень хорошо. И не для своих лет, а вообще. Вот её свежая, не обработанная в фотошопе фотография. Фото:
Коренастая Бритни Спирс: до и после
Много лет Бритни Спирс была женщиной свиньёй. Рыхлая, обрюзгшая, неприятная. Фото: Getty Images Но сейчас её тело значительно изменилось. 

 Не скажу, что Бритни
Хорошая девушка
Нет худшего ярлыка для женщины, чем «хорошая девушка». Пусть лучше меня назовут шлюхой, дрянью, дурой -- а можно всё вместе -- чем хорошей девушкой. Фото: Getty
Джеки Чан и Леонид Ярмольник, 2000 год
Леонид Ярмольник и Джеки Чан в киноконцертном зале "Пушкинский". 17 октября 2000 года. Фото Антона Денисова (ИТАР-ТАСС) Леонид Ярмольник и Владислав Листьев -
Женщина, которая меня вдохновляет
Ей -- 56 лет, но выглядит на поколение моложе. И лицом, и телом. Не певица, не актриса, не модель. Предприниматель. Миллионерша. Звать Нэнси Шевелл. С 2011 года