Куда торопитесь, слуги?
26.09.2017 126 0 0 miss-tramell

Куда торопитесь, слуги?

---
0
В закладки
Я не питаю особой любви к инспекторам ГИБДД, но давайте признаем, что если бы не они, на дорогах погибли бы все. Любить гаишника необязательно, достаточно понимать, что если бы не инспектор, проезжая часть бы стала местом убийств.

Инспекторы стоят на дорогах в любое время и в любую погоду. Цель их поста -- защитить всех нас. Сбытый на проезжей части пешеход -- трагедия, убитый инспектор -- преступление вдвойне.


Фото: Соцсети

Вчера на Новом Арбате представительский Мерседес с госномером А896МР97 сбил инспектора, несущего службу.

Лимузин с правительственными номера не ехал, он низко летел по разделительной полосе со скоростью порядка 120 километров в час. На его пути попался инспектор, мужчина от удара пролетел несколько десятков метров и погиб на месте.

Видео: Очевидец

Пробок на Новом Арбате в то время не было. Поздний вечер, но водителю с АМР было мало проезжей части. Он вылез на разделительную и наплевал на ПДД.

Видео: Камеры наблюдения

Куда торопился представительский автомобиль с неприкасаемым номером? Об этом мы вряд ли узнаем, потому что на место происшествия сразу прибыли ребята с большими погонами. Они не дали оформить водителя и увезли его на другом автомобиле с номером правительственной серии А848МР97.

Мне даже неинтересно, какому ведомству принадлежат эти автомобили. Гораздо интереснее, куда они все торопятся?

Какие неотложные дела они там делают? Неужели всё так запущено, что минуты решают всё?

Я понимаю, когда по разделительной несётся скорая. Кого-то нужно спасать, счёт идёт на секунды. Я понимаю и полицию, которая гонится за преступником -- возможно, промедление будет стоить кому-то жизни.

Но я в упор не понимаю, куда спешат автомобили с номерами серии АМР. Хочу понять, хочу оправдать их, но не могу. Я не вижу ни единого довода, чтобы представительский лимузин летел над разделительной полосой.

Ребята, вы забыли, что вы -- наши слуги? Это мы должны быстро ехать, а не стоять в бесконечных пробках. Если вы хотите быстрее домой, делайте дороги, а не плюйте на правила!

Вы не имеете никакого права носиться по городу. Вы обязаны стоять в пробках позади нас. Убивать людей, убивать инспекторов вы тоже не можете, а если случилось так, обязаны ответить по самые дальше некуда.

Куда вы торопитесь, слуги? Да срать мне, куда б вы ни торопились. Вас нужно не просто штрафовать за нарушение правил, вас необходимо сажать даже за обычное превышение скорости.

И только в этом случае граждане России будут уверены, что живут в правовом государстве и в справедливой стране. Завели себе пепелацы на наши деньги и носитесь, словно вам кто-то кактус вставил под хвост.

Как, по-вашему, следует наказывать водителей автомобилей с номерами правительственной серии?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
"Мерседес" с номерами АМР сбил насмерть полицейского на Новом Арбате
Фото: пользователь телеграма @ilgiz_nt Вечером 25 сентября на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара в центре Москвы "Мерседес" представительского класса с
Инспектор.
Инспектор.
Инспектор.
09.06.17 ---
Безумство по Арбату
Сегодня по новостям показывают ролик, в котором водитель дорого спорткара мчит где-то по окружной в Москве со скоростью 320 км. Все возмущаются! А что у нас на Арбате
Полиция с камерой
В Москве инспекторам ГИБДД выдали 960 персональных видеорегистраторов «Дозор». Они будут записывать переговоры с водителем, а также в случае необходимости делать
Владислав Сурков попал в ДТП на Новом Арбате
Помощник президента РФ Владислав Сурков попал в ДТП на Новом Арбате, сообщает "Газета.ру". По данным интернет-издания, чиновник в момент аварии находился на заднем
Сотрудник ГАИ в СССР
Попалось несколько довольно забавных фото Инспектор ГАИ оказывает женщине-водителю помощь на дороге. 1981 год. Фото Виктора Углика /Фотохроника ТАСС/ Инспектор