Ляпы в постерах - Длинная шея Алисии Викандер и другие нелепости в киноафишах
21.09.2017 101 0 0 tanjand

Ляпы в постерах - Длинная шея Алисии Викандер и другие нелепости в киноафишах

---
0
В закладки
Снимок.JPG

Афиша к кинофильму – это особый вид искусства.  Она должна опираться на самый зрелищный момент или на красоту актёров, чтобы зритель сразу и безоговорочно почувствовал интерес. Но иногда художники перегибают палку и получается у них очень смешно. Вот, смотрите: постер к фильму «Tomb Raider: Лара Крофт», официально выпущенный во вторник, уже успел вызвать шквал насмешек в социальных сетях. Всеобщее внимание привлекла шея главной героини.

Люди сейчас наблюдательные и они быстро обратили внимание, что шея Лары Крофт, которую играет шведская актриса Алисия Викандер, выглядит неестественно длинной и гибкой из-за грубой работы дизайнеров.

«Мне одному показалось или что-то и правда не так с пропорциями в постере к «Ларе Крофт»? — заметил в «Твиттере» пользователь под ником Lex Croucher.

«Чем дольше я смотрю на постер «Лары Крофт», тем более бессмысленной кажется мне эта шея», — пишет пользователь Nibel.

DKBfJlIVAAA8bUT.jpg

Некоторые даже начали сравнивать изображенную на афише героиню комиксов с динозаврами из «Парка юрского периода» и другими необычными киноперсонажами с длинными шеями. Милый получился монстр, как вам такое чудо? Правда. похож на оригинал?

Кстати говоря, новая экранизация компьютерных игр про Лару Крофт выйдет в мировой прокат в марте 2018 года. Раньше эта роль прославила актрису Анджелину Джоли, которая сыграла в фильмах про женщину-археолога в 2001 и в 2003 годах.

movies_james_bond_poster_gallery_14.jpg

Неудачные афиши к популярным фильмам часто нередко становились предметом насмешек зрителей.

Можно вспомнить, например, постер к фильму «Осьминожка» (1983) из серии картин о Джеймсе Бонде. На нем дизайнеры изобразили суперагента и его спутницу со слишком уж длинными ногами. Если посмотреть все плакаты этих авторов к Осьминожке, то становится понятно, что у них такая концепция – ноги, как у Барби и Кена, что и вызывало ехидную реакцию.

Pretty_Woman.jpg

На афише мелодрамы «Красотка» (1990) виден еще более забавный ляп: тут голова исполнительницы главной роли Джулии Робертс неудачно наложена поверх тела другой актрисы.

the-heat-2013.jpg

Дизайнеры постера к комедии «Копы в юбках» (2013) явно перестарались в использвании «Фотошопа» и настолько сильно отретушировали лицо актрисы Мелиссы Маккарти, что оно стало больше похоже на маску.

по мотивамуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
50 оттенков Лары Крофт
- Алё! Ларису Ивановну хачу! (с.) Валико, который Мимино Вообще, изначально главный герой игры Tomb Raider, по замыслу разработчиков, студии Core Design, должен
Алисия Викандер на работе
Алисия Викандер во время съемок в фильме "Лара Крофт" src
«Под Джоли»: конец эпохи
От распада брака Анджелины Джоли и её психологических мук выиграют очень многие женщины. Понимаю: звучит дико. Но это действительно так. Лицо Джоли настолько
Алисия Викандер в Лондоне
Алисия Викандер в пятницу посетила студию BBC Radio в Лондоне.
Алисия Викандер в гостях у Джимми Киммела
Алисия Викандер во вторник в Лос-Анджелесе перед съемками в тв-шоу "Jimmy Kimmel Live".
Алисия Викандер в НЙ
Алисия Викандер в среду на улицах Манхэттена.