Финляндия готовится к войне с Россией
17.07.2017 20 0 0 masterok

Финляндия готовится к войне с Россией

---
0
В закладки


Похоже, что общеизвестный финский алкоголизм дошёл до самых верхов власти и оказывает прямое воздействие на умственные возможности законотворцев.

В Финляндии вступил в силу закон о запрете на въезд в страну "зеленых человечков". Финским властям теперь разрешено действовать более эффективно в тех случаях, когда безопасности в стране угрожает группа военных без опознавательных знаков, передает Yle.

Закон предусматривает для таких групп абсолютный запрет на въезд в Финляндию и пребывание в стране. Нарушение запрета будет наказываться в соответствии с Уголовным кодексом. Никто правда не уточнил, что делать, если "зеленые человечки" будут на танках.

Следующий закон будет о запрете на залёт "фиолетовых крокодилов". На площадке ООН возможно стоило бы инициировать обсуждение вытрезвителя государственного масштаба и предложить его услуги несчастным финским алкоголикам.

Но это еще не все ...

На фоне обострившихся отношений между Россией и Западом власти Финляндии активно совершенствуют систему подземных коммуникаций, пишет обозреватель The Wall Street Journal Томас Грув.

По утверждению журналиста, остановить "российскую агрессию" призвана система бункеров и туннелей под Хельсинки протяженностью в 200 километров. Сейчас значительная часть объектов военной инфраструктуры находится в гражданском пользовании, однако они могут быть переоборудованы в убежища и командные центры в течение нескольких дней после объявления войны.

"Мы извлекли уроки из Второй мировой и именно поэтому создали систему туннелей. Надо прилагать все усилия, чтобы продолжать жить даже под сильными бомбардировками", — заявили изданию в минобороны Финляндии.

Грув подчеркивает, что в "подземном городе" можно разместить все население Хельсинки (более 600 тысяч человек). Современная система коммуникаций обеспечит эвакуированных бесперебойной связью и позволит правительству управлять страной из безопасного расположения. При этом основные элементы оборонной инфраструктуры уже были испытаны этой весной.

Все, приехали. Как-то незаметно западный мир съехал с ума.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Погранцы Украины подумали: Воробей - яка смешна фамилия! -И не пустили
Нужно было объяснить им, что Воробей, это Лена Лебенбаум - то же самое что и Горобець. Сама Воробей сравнила украинский закон о запрете въезда в страну с берлинской
Артемию Лебедеву запретили въезд на Украину
Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российскому дизайнеру Артемию Лебедеву въезд в страну. "В интересах обеспечения безопасности Украины принято решение о
За что американцы защищают мусульман?
Стоило Трампу принять закон о запрете въезда в страну граждан 7 государств, как по Штатам и по многим Западным странам прокатилась волна недовольных - "исламофобия",
Платный въезд в город и платная парковка во дворах!
Госдума сегодня случайно приняла в первом чтении хороший закон, который разрешает региональным и местным властям самостоятельно организовывать платный въезд в
Массовый запрет на въезд блогеров на Украину
Украина превращается в Северную Корею стремительней, чем мы думаем. Хохлы в этот раз придумали новую фишку - на основе доносов каких-то местных невротиков-националистов
Не скудеет Россия талантами!.
В понедельник Госдура должна принять  закон- о запрете театральных афиш. И это правильно!!