Шоу-рум с примерами отделки квартир по программе реновации
09.07.2017 113 0 0 nikitskij

Шоу-рум с примерами отделки квартир по программе реновации

---
0
В закладки


В рамках Moscow Urban Forum 2017 на ВДНХ впервые показали квартиры, в которые предложат переехать москвичам по программе реновации.



С это целью построили макет жилого квартала, что называется, в натуральную величину, который построят в рамках программы по расселению жителей пятиэтажек.



В каких условиях будут жить семьи, которые переедут в новые дома по программе реновации, теперь можно не только представить себе абстрактно, но и увидеть своими глазами.



Макеты квартир выполнены из материалов, которые будут использовать при строительстве настоящих квартир.



Квартиры в новых домах будут предоставляться с полной отделкой. Полы покроют линолеумом и ламинатом, стены оклеят обоями под покраску, в ванных комнатах установят качественный фаянс и отделают плиткой.



Комнаты изолированы. Высота потолков — минимум 2 метра 65 сантиметров. В среднем это на 20 сантиметров выше, чем в хрущевках. На окнах — стеклопакеты. В каждой квартире обязательно будут установлены счетчики горячей и холодной воды.



Людям с ограниченными физическими возможностями предоставят специализированные квартиры с удобными ванными комнатами и увеличенными дверными проемами.



Кстати, новые дома будут преимущественно монолитными. Панельные здания также будут возводиться, однако ни по качеству, ни по архитектурным возможностям современная "панелька" не уступает монолиту. В каждой квартире будет балкон.



На форуме можно ознакомиться и с тем, как будет выглядеть столичный микрорайон после реновации.



Напомню, составляя программу, правительство Москвы учло техническое состояние дома и желание самих жителей. В перечень попали только дома в неудовлетворительном состоянии, большинство жителей которых хотят участвовать в программе.



Рекомендую к просмотру видео, которое я снял про квартиры:уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Moscow Urban Forum 2017
Если оценивать замов Сергея Собянина, то больше всего мне импонирует заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Путин подписал закон о сносе пятиэтажек в Москве
Президент России Владимир Путин подписал так называемый закон о реновации, предполагающий снос пятиэтажек в Москве. Документ (в нем 70 страниц) опубликован на
Мэрия Москвы опубликовала итоги голосования по сносу пятиэтажек
Мэрия Москвы подвела итоги голосования среди жителей пятиэтажек, попавших в списки на снос. По итогам голосования, из этих списков будут исключены около 450 адресов, то
Всё, что я хочу знать о реновации
Продолжаю работу в качестве наблюдателя на площадках VIII Московского гражданского форума. В рамках форума проходил круглый стол «Всё, что я хочу знать о реновации: мой
Мэрия Москвы запустила голосование по сносу пятиэтажек (раньше запланированного)
Мэрия Москвы запустила в "Активном гражданине" голосование по так называемой программе реновации. Проголосовать можно как на сайте, так и в мобильном приложении. Кроме
Московская мэрия опубликовала список пятиэтажек, где пройдет голосование по сносу
На официальном сайте мэра Москвы опубликовали список пятиэтажек, которые планируется снести, но по которым будет проведено голосование среди местных жителей. Решение о