Золотая клетка стабильности
08.06.2017 51 0 0 miss-tramell

Золотая клетка стабильности

---
0
В закладки
Я сейчас вывалю на вас правду, которую 99% баб воспринимают в штыки. Главный враг хорошего секса -- это уютная стабильность.

Чем меньше между партнёрами неизвестности и больше родственной нежности -- тем скучнее мужику трахать бабу.


Фото: Getty Images

Да, и женщину, которой интересен секс сам по себе, а не в качестве побочного эффекта «обнимашек», возбуждает не ручной член под мягким пузом, а тот, кто ей не принадлежит, тот, про кого она не может сказать: «Он весь мой, и так будет всегда».

Дура делает всё, чтобы заполучить мужика в собственность и навязать себя в собственность ему.

Так ей спокойнее. Так ей уютнее. Так она чувствует, что может, наконец, расслабиться и зажить счастливо под боком сопящего мужа-братишки.



Однако счастливо не выходит: у «братишки» на «сестрёнку» не очень-то и стоит, и «сестрёнку» это пугает.

Если у мужика не стоит на жену, рано или поздно появится та, на кого у него встанет. Встанет по-настоящему. Встанет железно. И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет.

Лучший афродизиак -- это адреналин, а его в условиях стабильности не бывает.

Усвойте это уже, дуры, наконец, и становитесь женщинами, которые не боятся жить.

А что, по-вашему, вредит сексу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Женщина-вызов
Девки, сказать, что с вами не так? Объяснить, почему у мужика перестаёт на вас стоять уже в первый год совокуплений? Ну, или, может, и не совсем перестаёт, но сношают
Липучка
Липучка
Липучка
11.03.17 ---
Проблема многих баб -- в том, что они -- липучки. Вцепятся в мужика, смотрят на него собачьими глазами так, что у него появляется стойкое желание побыть одному. Фото:
Секс втроём
Секс втроём
Секс втроём
10.03.17 ---
Девки, а вы в курсе, что самой распространённой мужской сексуальной фантазией является секс с двумя девушками? Подруге муж весь мозг вынес этой своей фантазией. Она --
5 правил хорошего секса
1) Секс -- это не компенсация нехватки чего-то, а совершенно отдельная история. Он сам по себе. Секс не должен случаться от недостатка. Он должен происходить от
Главный секрет женской привлекательности
Ничто не ранит женщину сильнее, чем секс с мужчиной, который её не любит. Клеопатра поступала очень здраво, когда отдавалась самцам в обмен на их жизни. Не готов умереть
Кого хотят мужчины?
Мужчины хотят женщин, во внешности которых есть что-то от потаскухи. Это общее правило. Из него, конечно, есть исключения, но на то они и исключения, что их немного.