Супермен по- древнегречески. Кое-что от известного Caillard
03.06.2017 115 0 0 tanjand

Супермен по- древнегречески. Кое-что от известного Caillard

---
0
В закладки
1leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--8.jpg

Caillard мастер создавать неожиданные и явно юмористическое варианты прочтения любимых классиков. Лео Caillard известен в сети, и вот последнее в серии одетых богов и новая - Stone Heroes.
Одетых богов он начал создавать, когда поднялся шум о недопустимости изображения наготы в сети, и распространился на улицы дворцовые площади. Помните историю с Давидом Микеланджело? И кликушеские письма с требованием убрать копию, стоящую тогда перед входом в Эрмитаж?

Проект получил известность и любовь зрителей и обладает собственной значимостью, не привязанной к насмешкам над мракобесием под видом нравственности. Посмотрите, как современны фигурки богинь и богов, сколько прошло веков, а человек не изменился. Не изменились и стандарты красоты, и одежда в проекте Caillard это только подчеркивает. И, конечно, забавно).

leo_caillard_hipster_in_stone-27.jpg

leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--2.jpg

leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--4.jpg

А вот совсем новая серия:

6.jpg

Размещенные бок о бок с классической традиционной работой, цифровые скульптуры Caillard это память о наших текущих мифологических героев. Бог Старо-нового - это музей будущего.

Железный Человек, Flash, Бэтмен, Человек-паук, Супермен и все они здесь, тщательно благодаря тщательно отфотошопленной коллекции  Лувра.
Они вглядываются в отдалении величественно, все в серьезных мыслях о спасении мира. Ах да, еще один смотрит и думает, как же сохранить простых граждан Земли, чтобы их не мучили злодейские ученые.

1.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

Вам нравится бесшовное сочетание истории и поп-культуры?

сайтуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Юрий Олеша в проекте "Смерти моих любимых"
Автор шикарнейших "Трех толстяков", когда узнал сколько государство выделило денег на его похороны, задал гениальный вопрос... другие серии ВИЦИН // ХЛЕБНИКОВ //
Крепкие традиции.
Использовать дам в рекламе древняя традиция мотоциклетных фирм. Тема эта идет с самой зари мотоциклизма. Только стандарты женской красоты с тех маленько изменились.
Рецензия на фильм "Боги Египта"
Боги Египта. 2016. В главных ролях Джерард Батлет, Джефри Раш и др. Древний Египет, на место царя богов и людей вместо Осириса восходит его сын Гор. Однако свои права на
Современные рисунки древних богинь. Колдовская магия черных девочек (18+)
Художник Josh Sessoms видит элегантность и силу египетских богинь в портретах современных женщин. В каждой женщине есть богиня.  Джош Sessoms знает, что это
Портреты как монументальные храмы
Китайский художник DU Кун давно питал уважение к музыке и рок-звездам. Сам музыкант, Пекинский художник в восторге от созидания музыки. Он написал портреты известных