Ушлый подполковник.
29.05.2017 131 0 0 oper-1974

Ушлый подполковник.

---
0
В закладки
       Верхнесалдинский районный суд Свердловской области вынес приговор уже бывшему начальнику городского отдела полиции, который признан виновным в мошенничестве. Высокопоставленный страж порядка заставлял подчиненных выпрашивать у государства материальную помощь в связи со смертью близких. Полученные деньги попадали в карман полицейского босса.

По решению суда подполковник полиции Николай Голубев проведет за решеткой два года и девять месяцев. Отбывать срок офицер будет в исправительной колонии общего режима. Он также выплатит штраф в 150 тысяч рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Кроме того, в счет возмещения ущерба у бывшего полицейского изъят автомобиль Mitsubishi Outlander.

Ранее подполковник полиции Николай Голубев занимал пост начальника МО МВД России "Верхнесалдинский". В период с 2011-го по 2014 год, используя свое служебное положение, он склонял подчиненных к написанию рапорта о выплате материальной помощи в связи со смертью близкого родственника. Полученные деньги обвиняемый требовал передавать ему.

"Всего в результате преступных действий Голубева бюджету причинен материальный ущерб в сумме свыше 521 тысячи рублей", - отметили в прокуратуре.

Голубев признан виновным в совершении 20 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество с использованием своего служебного положения").

Добавим, что высокопоставленные полицейские Верхней Салды за последний год неоднократно попадали в криминальную хронику. В августе 2016 года был вынесен приговор бывшему начальнику ОГИБДД МО МВД России "Верхнесалдинский" Андрею Бунькову.

Гаишник был пойман с поличным при попытке кражи нескольких центнеров титана. На преступление страж порядка отправился в неслужебное время, в период своего отпуска.

Приговором российской Фемиды бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год.

Начальник ГИБДД Андрей Буньков.



http://www.newsru.com/crime/10aug2016/bossgibddstltitan.html


Подполковник Голубев.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
В деревне Пиндуши -  не уважают Власть.
Суд Карелии вынес приговор 33-летнему мужчине, который признан виновным в избиении чиновника в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Перед нападением гражданин
При мне такое только пару раз было.
Совесть его замучила, а ментам подкинул головной боли...Только я не понял...просто "Хочу в тюрьму сесть за убийство!". Настоящий христианин. Ленинский районный суд
Он всего год в милиции прослужил,  но везде фокусируют внимание что он  БСМ.
           Верхнепышминский городской суд Свердловской области вынес в пятницу приговор бывшему стражу порядка Арсену Байрамбекову, который признан виновным в убийстве
Ну вот раздай людям оружие.... (видео)
       Полицейские Новосибирска задержали 51-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве соседки. Он выстрелил в потерпевшую из ружья, когда та вышла из дома.
Вот такие махновцы у нас растут, на полицейские участки нападают.
         Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда ужесточила приговор, вынесенный группе воспитанников коррекционной школы. Злоумышленники в
Мой родной межрайонный отдел милиции, отвечающий за четыре района Тверской области. ( 2 фото )
        Наш межрайонный отдел. Здесь примерно 30% состава, кроме ГИБДД. На первом плане наш любимый товарищ подполковник, Камо Альбертович Манасян (в милиции первый зам.