Видео: пьяный мэр Химок поздравляет ветеранов с Днем Победы
13.05.2017 103 0 0 varlamov

Видео: пьяный мэр Химок поздравляет ветеранов с Днем Победы

---
0
В закладки
Накануне Дня Победы, 8 мая, мэр Химок Дмитрий Волошин выступил на официальном мероприятии на стадионе "Родина" и поздравил ветеранов с наступающим праздником. Видео его речи, которая продолжалась всего около минуты, появились в интернете только 12 мая.

"Что-то у вас с микрофоном. Не пойму, ну ладно. С паузой говорю, говорю с паузой", – сказал Волошин после того, как несколько раз зажевал слова.

По данным местной "Городской газеты", после выступления на стадионе Волошин уволил начальника отдела культуры городской администрации Татьяну Жукову, которая занимала эту должность с 2005 года.

Это видео опубликовала "Городская газета":

Есть еще одно видео, на нем лучше слышно реакцию зрителей:

"Начальник отдела культуры администрации Химок Татьяна Жукова отстранена от должности. Причина – плохое настроение главы городского округа Дмитрия Волошина, после выступления на стадионе "Родина" 8 мая. На концерте в честь Дня Победы чиновник перепутал слова заранее заготовленной речи и сразу же после мероприятия отправился искать виноватых в собственном позоре.

Очевидцы, присутствовавшие на мероприятии, рассказывают, что вышедший к микрофону в самом начале концерта г-н Волошин не справился с волнением, начал путать слова и запинаться. Это позабавило химчан: со стороны зрительских рядов раздался свист и нестройные аплодисменты. Чиновника призывали закругляться и освободить место перед микрофоном, которое он, по мнению зрителей, занимал слишком долго.

Случившееся привело главу Химок в ярость. Едва оправившись от позора, он принялся искать виноватых в конфузе среди собственных подчиненных. К несчастью, начальник отдела культуры Татьяна Жукова оказалась ближе всех и ей предложили написать заявление об уходе. Ее вина в том, что на стадионе к выступлению г-на Волошина якобы не подготовились.

На защиту Татьяны Жуковой встали коллеги, сотрудники подведомственных отделу культуры учреждений.

"Татьяна Михайловна Жукова отстранена от должности! Это как? Это почему? Встанем всем миром! Это просто наша святая обязанность устранить беззаконие. Всю жизнь отдала культуре, и вот – отстранена. Татьяна Михайловна с 1980 года является лидером по организации всех молодежных праздников, конкурсов, массовых акций и многих культурно-массовых, тематических и развлекательных мероприятий города. С 2005 года начальник отдела культуры администрации городского округа Химки", – пишут на странице в социальной сети химкинского театра "Апрель" возмущенные сотрудники этого учреждения культуры".

"Городская газета", 11 маяуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
С Днем Победы 9 мая !
Наш блог bmpd и Центр анализа стратегий и технологий поздравляют всех читателей с праздником Победы 9 мая!
Почему День Победы не праздновали 17 лет?
Наверное не все знают, что День Победы не праздновали с 1947 по 1965 год. При Сталине и Хрущеве 9 мая в СССР был рабочим днем. Хотя ранее, 8 мая 1945 года, Указом
Тулун
Тулун
Тулун
03.05.17 ---
Очередной трэш-городок. Ничем не лучше Канска. 1. Вся современная российская действительность и тупость в одном кадре: вместо того, чтобы отремонтировать
Украинский летчик Владислав Волошин утверждает, что 16 июля 2014 г. его ведомого сбил ЗРПК «Панцирь»
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Украинский летчик Владислав Волошин утверждает, что 16 июля 2014 г. его ведомого сбил ЗРК «Панцирь» Запись «ЗРК «Стрела -10»,
Парад Победы на сирийской авиабазе Хмеймим
Парад в честь Дня Победы российского контингента в Сирии, прошедший на сирийской авиабазе Хмеймим 9 мая 2016 года (видео телекомпании RT).
С Днем Победы 9 мая!
Наш блог bmpd и Центр анализа стратегий и технологий поздравляют всех читателей с праздником Победы 9 мая!