Инстаграмные роженицы
07.05.2017 122 0 0 miss-tramell

Инстаграмные роженицы

---
0
В закладки
Родить и на следующий день бежать в Инстаграм запиливать селфи в купальнике -- отвратительнейший тренд наших дней.


Фото: Инстаграм

Смотрите! Я родила 4 дня назад, но я уже -- факбл!

Альфа-клуши нашего Инстаграма -- третьесортные звездульки для быдла -- соревнуются друг с другом, у кого через две недели после родов пресс суше.

Быдло, сидя в своих Мухосрансках и Засрансках, примеряет на себя эту моду, как примеряет «реснички», «волосики», а также носы «под Рустама Калганова» вслед за Бородиной и прочими сидельцами «Дома 2».

И хрен с ними -- с «ресничками» и штампованными носами. Они, если кому и вредят, то только их обладательницам.

Ребёнок -- другое дело.

Мне очень жалко тех детей, чьи мамаши после родов думают, главным образом, о том, как бы поскорее засветить пресс в Инстаграме, как бы собрать побольше «лайков» под фотографией только что родившегося и совершенно беззащитного человека.

Мы все зациклены на своих зонах комфорта. Урезать углеводы -- выйти из зоны комфорта. Променять сериал на тренировку -- выйти из зоны комфорта. Сменить место жительства или работы, разорвать исчерпавшие себя отношения -- всё это мы воспринимаем как выход из зоны комфорта.

На самом деле, это фигня. Семечки.

Выход из утробы матери -- самый серьёзный в жизни выход из зоны комфорта. Сложнее уже не будет. В этот момент только что родившийся человек нуждается во внимании матери, как уже никогда не будет нуждаться в будущем. Мать нужна целиком. Вся.

Связь между новорождённым ребёнком и материю должна быть настолько сильна, что все мысли матери, все её действия, по идее, должны быть направлены на того или ту, кто все эти месяцы сидел у неё в животе. Это нормально. Это естественно. Это заложено природой.

Курицы, чьи головы забиты инстаграмными ценностями, разрывают эту связь, думая не о ребёнке, а о том, как бы потешить своё эго «лайками» от таких же безмозглых куриц.

И в какой-то момент в обществе что-то меняется, и нормальная мать, которая заботится о ребёнке и посвящает ему всё своё время в первые месяцы его жизни, начинает считаться неправильной, отсталой, ущербной.

А та, которая на следующей день после родов перевязывает сиськи и бежит на тусовку, запилив попутно в соцсети фоточку со втянутым животом, становится героиней наших дней.

Бред. Не ведитесь.

Думать о ребёнке больше, чем о себе, -- это нормально. Думать только о ребёнке в первые месяцы его жизни и не думать о себе вообще -- это нормально. Не беспокоиться о своём животе и беспокоиться о коликах в животе ребёнка -- это нормально. Быть анфакбл после родов -- это тоже нормально. И плевать на то, что ты анфакбл, -- совершенно естественно.

Пожалуйста, помните об этом и не давайте дурам из Инстаграма сбить вас с толку.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Херои, блин!
Херои, блин!
Херои, блин!
27.04.17 ---
Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу рукой: это не изменить.
Тюрьмы строгого комфорта: самые шикарные каталажки мира
Посмотри, в какой роскоши утопают неудачники, которых вместо Владимирского централа отправили в норвежские, швейцарские и прочие тюрьмы цивилизованного мира! Сначала мы
Осень в инстаграме
Может раз в неделю или месяц делать подборку из моего инстаграма? Не у всех же он есть. Что скажете? Лучшее из опубликованного. Или просто подборку, как сейчас. Под
Лучшая мать
Лучшая мать
Лучшая мать
10.12.16 ---
Когда я -- по доброте душевной! -- решила помочь Ксении Собчак стать хорошей матерью и дала ей пару советов, инстаграмные курицы всполошились. Она сама станет лучшей
Тело женщины после родов. Любопытная физиологическая деталь
Каждый день я вижу в интернете фото очередной звездульки через месяц, через неделю, а то и через два дня после родов. На всех фото я заметила странную деталь. С виду у
Когда жена родила
Все мои родившие подруги -- все до единой -- рассказывали мне об одном разочаровании, которое испытали после появления на свет ребёнка. Нет, никто из девок не ожидал,