Всё кончено: я никогда не стану отцом
21.02.2017 71 0 0 miss-tramell

Всё кончено: я никогда не стану отцом

---
0
В закладки
Киану Ривз, которому стукнуло 52 года, заявил, что никогда уже не станет отцом.

«Слишком поздно, всё кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом никогда».


Фото: thr.ru

В наше распутное время, когда 68-летняя Пугачёва суррогатно рожает детей, адекватная позиция здравомыслящего человека становится поводом для недоумения.

Чувак, тебе всего 52, почему ты считаешь, что поздно иметь детей?

Возможно, ты проживёшь до 70. А то, и в восемьдесят ещё будешь жив. Твой ребёнок, если зачать его от школьницы, вполне себе даже запомнит тебя.

Мне страшно, когда дети помнят родителей в состоянии болезни Альцгеймера. Кто этот парень -- отец или всё-таки дедушка? Придёт такой старичок на родительское собрание, что подумают люди?

Да плевать на людей, в конце-то концов. Дело даже не в общественном мнении, которое пахнет не лучше выгребной ямы деревенского туалета. Важнее другой аспект -- ответственность за своих детей.

Я уверена, что дети старых и богатых пердунов будут обеспечены до конца жизни. Вон, Пугачёва достаточно настригла бабла -- хватит и на детей, и на внуков.

Я говорю о другом -- о здоровье.

Каждый год у человека накапливаются мутации в генах. Рожать после 35 -- преступление. Можно называть даунов «солнечными детьми», но реалей никто не отменит -- экология, образ жизни, алкоголь и наркотики меняют человеческий генофонд.

Если 18-летний обдолбанный клаббер вполне может родить здорового человека, то 40-летняя баба, даже ведущая ЗОЖ, родит больнушечку с кучей диагнозов.

Киану Ривз, его позиция, вызывает у меня уважение.

Он -- не чайлдфри, он ничего не имеет против детей. Лет пятнадцать назад он пытался, но у него родилась мёртвая дочь. Теперь уже поздно рыпаться.

Рожать ребёнка себе, не думая о его здоровье и более чем возможных проблемах, может только эгоистичная свинья и безотвественный человек. Воздержаться от деторождения по вполне объективным причинам, тешить не только свои желания, но и не создавать проблем своей кровиночке, должен любой нормальный мужик или баба.

Киану Ривз, не желающий теперь заводить детей, намного более внятный отец, чем инстаграмные курицы-овуляхи.

А теперь расскажите мне, если бы вы оказались на месте Киану Ривза, имели бы деньги, но были бы одиноки и хотели детей, зачали бы их?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegramуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Плохая мать
Плохая мать
Плохая мать
20.02.17 ---
Бывшая участница группы сисек «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз забеременела. Ну, как забеременела? 34-летняя раскабаневшая баба встретила мальчика на 9 лет младше
Женщины, которых любили слишком сильно
Уверена: многие из вас наблюдали ситуацию, когда средней паршивости бабёнка вероломно бросала отличного мужика. Возможно, он был ей мужем. Возможно, отцом её детей.
Кто отец ребёнка Собчак?
Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть разными, но все они
Мамаши-пепельницы и их окурки
Мимо детской площадки шёл инвалид. Молодой мужчина лет тридцати, у него отсутствовала рука. Он остановился, чтобы открыть бутылку воды. Зажал её между колен и пытался
— Антон, за тобой твой дедушка пришёл!
Говорят ребёнку в детском саду и хихикают. «Это не дедушка, это у меня папа…такой!» — объясняет Антон и в слёзы. У нашей семьи есть знакомые. Ей было 26 лет, когда
Как дела? Еще не родила!
Прямо перед экзаменами в 11-м классе я решила, что беременна. Вероятность этого была очень не очень большой – мы предохранялись, но один раз у нас порвался презерватив.