5 правил хорошего секса
04.02.2017 58 0 0 miss-tramell

5 правил хорошего секса

---
0
В закладки
1) Секс -- это не компенсация нехватки чего-то, а совершенно отдельная история. Он сам по себе.

Секс не должен случаться от недостатка. Он должен происходить от избытка чего-то хорошего. Страсти. Влечения. Нежности. Близости.


Фото: Getty Images

Дамы, этот пункт вас особенно касается.

Если вам не хватает заботы, внимания, любви со стороны партнёра, не стоит лезть к нему в трусы в надежде выдавить оттуда эти качества. В его трусах вы найдёте член. В члене -- сперму. Не надо искать там нежность.

Нет нежности до секса -- не будет её и во время. Не будет и после.

В этом случае, меняйте не позиции и техники, а партнёра.

2) Главной целью секса должен быть сам секс. Секс -- это самоцель, а не способ достижения другой цели. Например, сближения.

Сближаются люди с помощью совместно пережитого опыта. С помощью секса люди доставляют друг другу удовольствие.

3) Трахаться нужно не только любить, но и уметь.

Если баба давится членом, а её слабенькая дыхалка и нетренированные квадрицепсы не позволяют ей проскакать на этот самом члене больше минуты, то какой толк от того, что она любит секс?

Мужиков это тоже касается. Верить, что ваши три фрикции в каждой из освоенных вами трёх позиций, говорят о вас, как о супер-любовнике, не стоит. Это, скорее, говорит о качестве вашего бабья, которое лежало под вашими заплывшими жиром животами, изображая оргазмы.

4) Красивое тело возбуждает больше, чем что-либо.

Верить в то, что ваши театральные стоны, помноженные на готовность трахаться всегда и везде, компенсируют ваш непотребный внешний вид -- глупо.

Аккуратная задница без целлюлита возбуждает больше, чем целлюлитная рыхлая жопа, готовая к анальному сексу.

Прокаченный пресс у мужика возбуждает больше, чем его готовность часами елозить по клитору языком.

5) Размер имеет значение.

Размер члена имеет значение. Размер сисек имеет значение. Размер жопы имеет значение. Как бы это ни оспаривали мелкописечные кабаны и большезадые коровы, размеры важны.

Теперь -- вы! Дополните мой список правил хорошего секса своими.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Три главных условия хороших отношений
1) Полярность. Мужчина должен быть мужчиной, женщина -- женщиной. Мужчиной -- не в смысле самодовольным быдлом. Женщиной -- не в смысле беспомощной содержанкой. Сила
10 признаков того, что ты уже не секс
1) Ты спишь в чём-то из хлопка. Не важно, что это. Трусы и майка, короткая ночная сорочка, миленький, как тебе кажется, комплектик -- если оно из хлопка, то ты, корова
Секс у евреев: воздержание и полный разврат
Об особенностях сексуальной жизни евреев существует много слухов и домыслов: здесь и ограничения, и секс через дырку в простыне, и воздержание.. Но факт остается фактом:
100%-ный способ испортить секс
Вы можете считать себя половым гигантом, ведь за 20 лет сексуальной жизни вы испробовали немало. Совратили проводницу, лишили девственности однокурсницу, и даже один раз
Как определить, что человеку не хватает секса?
Я слышала тысячи дурацких советов на тему: «как с одного взгляда определить, что женщине не хватает секса?» Большинство из них – выдумка, совершенно ничего общего не
Секс в жизни эфиопов
У них все не так, как у нас, как мы привыкли. Заняться сексом с эфиопкой - проще простого. Если вы спросите девушку на улице, не хочет ли она "перепихнуться", никакой