Беспредел какой. Злоумышленники отобрали оружие и перестреляли росгвардейцев.
30.12.2016 60 0 0 oper-1974

Беспредел какой. Злоумышленники отобрали оружие и перестреляли росгвардейцев.

---
0
В закладки
Все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве задержаны. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.
«Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе оперативных мероприятий задержано четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО города Москвы. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции», - отметили в пресс-службе главка.
Задержание, по словам источника, произошло недалеко от места происшествия. Второй сотрудник Росгвардии, получивший ранение при нападении, скончался в больнице.


На место происшествия выехало руководство столичной полиции, включая начальника главка Олега Баранова, уточняет «Интерфакс».

Источник также рассказал обстоятельства нападения. По его словам, патруль вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на вызов о драке. В ходе разбирательств на сотрудников МВД напали трое выходцев из Средней Азии. Они завладели двумя пистолет-пулеметами «Кедр» и пистолетом Макарова, после чего открыли стрельбу из захваченного оружия по бойцам Росгвардии и скрылись.

Ранее источник в силовых структурах сообщал, что нападение произошло в поселке Роговское. Всего, по его словам, преступники застрелили на месте одного бойца Росгвардии и тяжело ранили второго. Для поимки бандитов в городе был введен план «Сирена».

ПС: Официальная версия МВД - Трое ОВОшников НГ прибыли по вызову и обнаружили неизвестных у которых спросили документы, в ответ по ним открыли огонь из неустановленного оружия.

https://lenta.ru/news/2016/12/30/detained/

По информации Лайф.ру, злоумышленники открыли огонь по полицейским из их же оружия.

"Патруль приехал в Рогово после того, как поступил анонимный звонок (как сейчас предполагают правоохранители - умышленный) с жалобой на шумную компанию рядом с магазином в поселке. На месте сотрудники Росгвардии не обнаружили дебоширов и зашли обследовать территорию близлежащей заброшенной пожарной части, где и произошло нападение", - говорится в сообщении.

"Семеро мужчин сперва разоружили, потом обстреляли полицейских из их же оружия. Один росгвардеец получил ранение в живот и скончался на месте, второму удалось выжить. Во время плана-перехвата полиция задержала в лесу под Рогово троих подозреваемых", - рассказал источник издания, добавив, что в настоящее время проводится допрос выжившего сотрудника Росгвардии.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Неизвестные в Москве расстреляли бойца Расула Мирзаева
В Москве неизвестные напали на спортсмена Расула Мирзаева, получившего широкую известность после непредумышленного убийства 18-летнего Ивана Агафонова в августе 2011
Нападение на патруль Росгвардии в Новой Москве: есть жертвы
В поселке Роговское в Новой Москве неизвестные напали на сотрудников Росгвардии. Погибли, по разным данным, один или два бойца Росгвардии. Информация уточняется.
Бойцы Росгвардии открыли огонь по дебоширам в кафе, которые разбили тарелку
В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь из табельного оружия по посетителям кафе, которые вступили в конфликт с охраной заведения из-за разбитой тарелки. Инцидент
6 лет назад напали на Олега Кашина
Ровно 6 лет назад двое человек жестоко избили журналиста Олега Кашина. Удары наносились железным прутом. В результате у Кашина были сломаны голень, кисть, обе челюсти,
В банке в центре Москвы неизвестный захватил заложников
Фото: "Лайф" В отделении "Ситибанка" на Большой Никитской улице в центре Москвы неизвестный захватил заложников и угрожает взорвать себя, сообщает ТАСС: По словам
Стрельба в Алматы
В Алматы мужчина с автоматом открыл стрельбу рядом с Никольским рынком, двое полицейских получили ранения, сообщает Tengrinews. "Люди слышали, что в этом районе была