Хорошая девушка
23.12.2016 232 0 0 miss-tramell

Хорошая девушка

---
0
В закладки
Нет худшего ярлыка для женщины, чем «хорошая девушка». Пусть лучше меня назовут шлюхой, дрянью, дурой -- а можно всё вместе -- чем хорошей девушкой.


Фото: Getty Images

Хорошая девушка -- это пресно. Хорошая девушка -- это уныло. Хорошая девушка -- это полный сексуальный отстой.


Выглядит хорошая девушка всегда хорошо, но только в понимании: 1) мам, 2) кошёлок из отдела кадров, 3) таких же хороших девушек.

Хорошую девушку нельзя назвать толстой. Она средняя. Носит размер S, иногда -- М. Зависит от сезона.

Волосы у неё -- тоже средние. Как правило, данного ей при рождении цвета.

Хорошая девушка миловидна лицом, но, чтобы это лицо запомнить, нужно обладать феноменальной памятью.

В одежде хорошая девушка предпочитает классический стиль. Классически-практичный, я бы сказала. Ей нравится, как выглядит Кейт Миддлтон.


Фото: Good Housekeeping

Хорошая девушка настолько зажата внутренне, что даже мозг толком мужику вынести не может. Не то что отсосать так, чтоб яйца звенели.

Хорошая девушка сдержанна. Своё недовольство поведением окружающих держит при себе. В результате, вокруг неё всегда витает дух её собственного с трудом подавляемого раздражения.

Хорошая девушка выглядит скромницей, но в глубине души высокого о себе мнения, что как-то уживается с внутренними комплексами, превращая её в обычную овцу, амбиции которой не отвечают возможностям.

Не люблю я хороших девушек, в общем. А вы?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
21-летняя девушка путешествует голышом по Австралии
21-летняя Sterre решил оставить родную Голландию и путешествовать по Австралии в обнаженном виде. Она утверждает, что в теле без одежды нет ничего странного и
Симпатичная девушка! Но есть подвох...
Мир стал настолько жестоким, что даже уже и симпатичная девушка не может понравиться мужчинам. Всему виной пластические операции по смене пола, которые так качественно
Девушка пять лет собирала обертки Starburst и пошила из них платье
24-летняя Emily Seilhamer из Пенсильвании более четырех лет собирала обертки Starburst, поскольку они были любимыми сладостями ее мужа. Когда накопилось более 10 000
Девушка-программист напечатала бикини на 3D-принтере
23-летняя девушка-программист Наоми Ву (Naomi Wu) разработала и напечатала на 3D-принтере бикини в собственной студии на юге Китая. В своем творении она отправилась в
Девушка хорошая моя
Ну скажи мне ласковое что-нибудь, Девушка хорошая моя. Розовеют облака и по небу Уплывают в дальние края. Уплывают. Как я им завидую! Милые смешные облака. Подымусь.
26-летняя девушка с кожей старухи
26-летняя Сара Гюртс из Миннеаполиса, штат Миннесота, родилась с редким заболеванием (синдромом Элерса-Данлоса), поражающим суставы, кожу и кровеносные сосуды.
Хорошая попытка, но это неправильно
Подборка фотографий с курьезными случаями, на которых что-то пошло неправильно.