Бабы спорили в метро...
04.12.2016 152 0 0 morena-morana

Бабы спорили в метро...

---
0
В закладки


То, что у некоторых мужчин понятие о женской интимной физиологии осталось на уровне третьего класса, я еще могу кое-как понять. Но вот когда взрослые, опытные женщины готовы заявить что-то вроде «Женщина после родов никогда не будет такой как ДО», вы знаете, у меня реально припекает. До поры, до времени я молчала. Но сегодня моему терпению пришел конец.

Что же это творится с нашими людьми? Почему ни сексуальная революция 90-х, ни быстрый интернет 2000-х, ни современная эпоха бесплатного вайфая не заполнили пробелы в сексуальном образовании? Оставив представления людей о половых органах друг друга на уровне детсадовских аналогий?

Вы, наверное, решите, что я сгущаю краски. Тогда у меня есть, что вам показать. Поговорим сегодня откровенно о мифах, которые придумали существа с мозгом ящерицы, а повторяют все, кому не лень.

Миф 1. Размер влагалища зависит от количества половых партнеров/наличия родов в анамнезе.

Вот, что говорят мужчины:





Вторят им и испуганные женщины:



Сколько уже раз я слышала эту подростковую байка в разных интерпретациях! Говорят, что есть даже такие умельцы, которые определяют количество партнеров по ширине бедер.

Они ведут себя как многоопытные сутенеры в фильмах про мафию, на деле же недалеко ушли от первоклассников с этим своим гаданием на кофейной гуще.

Да, опытный гинеколог безусловно определит, рожала женщина, или нет. Только вот сделает он это не по состоянию ее влагалища, и уж тем более не по ширине бедер. А по шейке матки. А это, согласитесь, совсем другая история.

Ни о каком приобретении «ведра» вместо влагалища после родов и речи быть не может. А его ширина – характеристика, скорее, индивидуальная.

Миф 2. После родов абсолютно ничего не меняется.

Если глупые и малограмотные мужчины кричат на каждом углу об «эффекте карандаша в стакане», а не очень умные, и, к счастью, не рожавшие женщины их в этом поддерживают, то есть и другая крайность. Это женщины, которые делают вид, что после родов абсолютно ничего не изменилось. И в большинстве случаев это действительно так, но…

Но есть и другие случаи. И женщина, оставшаяся со своими проблемами один на один, просто не знает, куда ей деваться. С одной стороны кричат «ведро, без будущего». С другой – «еще уже стало». А у нее, к примеру, реально есть проблема со слабостью мышц влагалища. Или появилось… ммм…. недержание. Куда ей идти. Испуганная, она мечется одна в своих ощущениях, и нагуглит, в лучшем случае, упражнения Кегеля. И пусть это уже хорошо, но на данный момент существует масса курсов, видеоуроков и даже программок на телефоне, которые позволяют решить множество интимных проблем.

Миф 3. Чтобы сохранить нормальную половую жизнь с мужем, надо сделать кесарево сечение или пластическую операцию.



Да-да, такой чудовищный миф все больше завоевывает умы наших граждан. А повсеместное  распространение пластической хирургии все больше этому способствует. Многие абсолютно нормальные, здоровые женщины считают, что такая операция – своего рода must have качественной самки. Вместо того, чтобы решить свои проблемы консервативными методами, они тратят здоровье и деньги, без каких-либо показаний ложась под нож. И это очень печально.

Выводы хочется сделать следующие. При отсутствии каких-либо очевидных внешних признаков определить по одному влагалищу, рожавшая женщина или нет – невозможно. Это может сделать только специалист гинеколог, да и то, исследовав шейку матки. Однако, это в большинстве случаев. Определенные проблемы в интимной сфере после родов действительно иногда бывают. В большинстве своем их можно скорректировать специальными упражнениями для интимных мышц. А вот тех, кто по поводу и без повода предлагает женщине оперироваться, лучше послать куда подальше.

Впрочем, это было мое мнение. Теперь я хочу услышать ваше. Что скажете? Есть ли секс после родов? В чем интимное отличие рожавшей женщины от нерожавшей?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
"Измылившиеся" бабы
Продолжаем рубрику «письма странных мужчин». Сегодня мы узнаем, что именно происходит с женщиной при частой смене половых партнеров (с мужской точки зрения, разумеется).
Право на девственницу
Этот мужчина находится в шоке от того, как мало людей разделяют его точку зрения. Почему у женщин так бомбит от моих слов? - спрашивает он. Давайте попробуем
Бешеная и отмороженная бабища
Говорят, где-то есть умные, полностью адекватные женщины. Не знаю, врать вам не стану, я таких не встречала -- кроме себя, естественно. Все остальные бабы делятся на
Власть женщины
Везде, где это только возможно, я не разделяю людей по половому признаку. «Я девочка, у меня есть писька, в которую я даю, поэтому мужчина должен меня кормить», -- это
Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в
Мужчина - женщина - деньги. Только по-честному
Наброшу немного, уж очень интересно ваше мнение... - Для меня лучший подарок - деньги. - Деньги? Замечательный подарок. Я считаю, что за деньги женщина должна обладать