Почему я очень рад, что LinkedIn наконец заблокируют
11.11.2016 176 0 0 varlamov

Почему я очень рад, что LinkedIn наконец заблокируют

---
0
В закладки
На следующей неделе Роскомнадзор, скорее всего, заблокирует социальную сеть LinkedIn, и я этому несказанно рад. Для тех, кто не в курсе, это крупнейшая в мире социальная сеть для установления деловых связей и поиска работы. Там тусуется всякий офисный планктон, который общается друг с другом, подыскивает себе работу и полезные контакты. Такая песочница для тех, у кого ипотека, корпоративы, карьерная лестница и неформальный дресс-код по пятницам.

Так почему я радуюсь, что грязный сапог Роскомнадзора наступил на горло очередной песне?

Во-первых, они реально достали спамить меня. Я никогда там не регистрировался, никогда не давал им своих данных, но эти уроды несколько раз в неделю присылают мне предложения там зарегистрироваться. Да идите вы в жопу! Спамеры должны страдать.

Во-вторых, я очень рад, что LinkedIn, возможно, станет первой соцсетью, которую заблокируют. У неё очень качественная и умная аудитория. Это не мамашки и бухгалтеры из "Одноклассников", это не школота из "ВКонтактика". Это серьёзные люди, которые используют соцсеть для дела. В России активных пользователей 2,6 миллиона! Что очень много. Как вы думаете, эти 2,6 миллиона целеустремленных, образованных людей, которые занимаются делом, выбросят полезный в бизнесе инструмент? Нет. Эти люди просто научатся обходить блокировки и продолжат пользоваться.

Аналогичная история произошла с блокировкой "РуТрекера". Несколько миллионов человек качали там кино, программы и музыку. Его заблокировали. Что случилось с посещаемостью? НИ-ЧЕ-ГО! Все поставили себе плагины, VPN и другие приблуды для обхода блокировок.

Так вот, я очень благодарен Роскомнадзору за то, что на следующей неделе он научит 2,6 миллиона человек, как выйти из клетки. Шаг за шагом, очень осторожно чиновники приучают пользователей Рунета обходить блокировки и слать этот самый надзор на хуй.

Потом можно ещё что-то заблокировать, и так постепенно, шаг за шагом, миллион за миллионом весь Рунет уйдет в тень. Вот это будет победа.

Конечно, есть версия, что в Роскомнадзоре просто завелся диверсант. Но я склонен полагать, что инициативный дурак хуже предателя.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Мосгорсуд разрешил заблокировать LinkedIn в России
Мосгорсуд признал законным решение Таганского суда Москвы о блокировке в России социальной сети LinkedIn. Когда именно ресурс станет недоступным, неизвестно. "Как только
КАК ДОЛЖНА ОДЕВАТЬСЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
Хочу сказать буквально два слова на душещипательную тему, которую не обсудил только ленивый. Все уже в курсе, что Ксения Собчак беременна, и мы её от души поздравляем.
Светское общество России
Ксения Собчак полощет своё вялое тело в океане в компании Натальи "Глюкозы" Фоновой. В прошлом Наташа была поющей мультяшкой, но вовремя выскочила замуж за бизнесмена
Что делать в кризис
-=Реклама. Пост оплачен=- Сегодня при поддержке Фритичерс расскажу вам, как в кризис не ограничиваться одной лишь нашей страной, и научиться зарабатывать и развиваться
Самый грязный город весны
Ну, что, наступила весна! Снежок тает и по улицам российских городов потекли реки говна. Какой город в этом году самый грязный? Где власти всю зиму не убирали (под
+18
+18
+18
26.03.16 ---
Решил тут пару фоток из следующих репортажей выложить. Но в раздумьях... Как думаете эту фотку под катом включать в нее? Не заблокируют ли мой блог из-за нее?