Финансовый центр Шеньженя
08.05.2015 415 0 0 raskalov-vit

Финансовый центр Шеньженя

---
0
В закладки


Привет всем! Все реже и реже удаётся писать на наш сайт и блоги, но это только потому что мы постоянно что-то стараемся придумывать. Сегодня хочу показать вам наше новое видео снятое в Китае. Да, это в очередной раз Китай и самое ироничное это снова самая высокая стройка в мире.

Чуть больше года назад мы забрались на Шанхайскую Башню что вызвало невероятный резонанс, честно говоря, такого мы не ожидали. Мы решили поддерживать эту славную традицию и покорять всё новые стройки по всему миру. Сегодня речь пойдёт о здании строящегося финансового центра в Шеньжене, Китай. На данный момент высота крана этой стройки достигает почти 660 метров, что в данный момент, делает это здание вторым по высоте в мире. После Бурд-Халифы в ОАЭ, конечно же.

DED_8235

В этот раз мы подготовились более тщательно, так как до нас некоторые ребята пытались покорить этот небоскрёб, и не у всех это получалось. Мы предполагали, что в этот раз охрана новой самой высокой стройки будет догадываться, что существуют европейцы, которые с радостью захотят её покорить и сделать видео об этом. Терять свои рабочие местам охрана не хотела, и была более бдительная, но, этого оказалось недостаточно, чтобы нас остановить.

Для восхождения мы в очередной раз выбрали Китайский Новый Год.

Это было проще Шанхайской башни, так как нам не пришлось спать на стройке почти 18 часов, но тем не менее, это было очень круто! В общем, смотрите наш новый ролик.

IMG_5243 copy

IMG_5215 copy

DED_8363-2

DED_8361-2

DED_8336-2

DCIM101GOPRO

Read on english: http://ontheroofs.com/shenzhen-finance-centre/

Главным спонсором поездки в Китай выступила компания anywayanyday!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Шанхайская башня / Shanghai Tower
Всем привет! Хочу разбавить двух месячное затишье в этом живом журнале. Несколько месяцев назад мы вместе с dedmaxopka запланировали путешествие по крупным городам
Hong Kong
Hong Kong
Hong Kong
11.07.14 ---
За последние полгода я был целых 5 раз в Гонконге, и знаете, проехав полмира, с уверенностью могу сказать - что это то место, где я остался бы жить. Этот город по
Высотный Китай
После Гонконга мы направились в Шанхай. Выбрали сухопутный способ передвижения. По пути решили остановиться в Гуанчжоу, учитывая, что в этом городе огромное количество
Самое высокое здание на юге США
Строительство башни имени Вильямса было завершено в 1984 году, в рекордно короткий срок, всего за 16 месяцев. Стоимость проекта составила почти $300 млн. Высота
РАБОЧИЙ МОМЕНТ
Вчера, я рассказывал о Иркингдинском водопаде, а сейчас хочу показать вот этот кадр - рабочий момент съемке в октябре, холодно там было -35С.
Прощай немытая... Египет
Не увидеть больше этой милой, пыльной грязи. Этих мутных луж, возникших не после дождя, а по причинам не совсем понятного характера. От них исходит не хороший запах.