Про кафе "Му-Му"
25.07.2016 186 0 0 varlamov

Про кафе "Му-Му"

---
0
В закладки
-=Реклама. Пост оплачен=-


Были в Му-Му? Я вот не был. Все время думал, что в недорогих заведениях не может быть вкусно, и обходил их стороной. Как оказалось, прогресс ушел далеко вперед. Теперь можно вкусно, быстро и недорого пообедать, позавтракать и даже поужинать. Многие приходят вечером в Му-Му и покупают еду домой, тем более в конце дня ее отдают со скидкой. Вообще, был приятно удивлен. Смотрите сами:

Первое кафе "Му-Му" открылось рядом со станцией метро "Фрунзенская" в феврале 2000 года. Основателем "Му-Му" стал Андрей Деллос, создатель "Кафе Пушкинъ" и "Бочки".


Деллос постарался организовать кафе "Му-Му" так, чтобы оно стало очень массовым, но при этом в нем была хорошо приготовленная вкусная еда и качественное обслуживание. Это была идея "пятизвездночной столовой".


Бренд-шеф "Му-Му" — Дмитрий Щипцов. Он составил для кафе масштабное меню блюд русской и мировой кухонь и регулярно его обновляет.


Ассортимент еды в "Му-му" очень большой. Система обслуживания такая: гости берут подносы и перемещаются вдоль витрин с едой, выбирая то, что нравится. Потом они расплачиваются и идут в зал. Такой формат называется "фри-фло".


Всего в меню сети больше 200 блюд — из русской кухни и лично придуманные Щипцовым. В последнее время концепция "Му-Му" начала расширяться, и в ассортименте появились блюда из итальянской и японской кухни.


В "Му-Му" говорят, что абсолютные хиты — это винегрет, капустный салат, борщ, куриная лапша, пожарская котлета, мясо по-французски, картофельное пюре, пирожки, картофель с грибами и сочник.






Вот что я себе заказал.






Каждое новое открытое кафе немного отличается от предыдущего. Сохраняются только деревянная мебель и черно-белая, оформленная под коровью шкуру, посуда.


К 2003 году в Москве уже было 8 кафе "Му-Му". Сейчас их около 38 — в Москве, Подмосковье и московских аэропортах.


"Му-Му" становилась партнером конкурса "Евровидение" в Москве и была официальным оператором питания на Зимних играх в Сочи.


И еще с развитием сети у "Му-Му" появились службы доставки и кейтеринга.


И напоследок вот вам немного блюд из меню. Это говяжий биточек с яйцом и гречка с подгарнировкой из белокочанной капусты, моркови и зелени. Все это стоит 158 рублей.


Картофельное пюре, подгарнировка, «Пожарская» котлета, винегрет и морс — 271 рубль.


Домашняя лапша с курицей, картофельное пюре, подгарнировка, стейк из говядины на гриле, овощной салат с красной капустой, апельсиновый сок и маковый рулет — 664 рубля.


Как вы могли убедиться, все блюда в "Му-Му" выглядят вкусно. Остается только посоветовать попробовать их лично. :)уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Обед в "Диду". Дорогой вариант
Совсем недавно я уже писал о ланча в кафе "Диду". Но тогда изучалось именно предложение по бизнес-ланчам и, скажу честно, оно мне не очень понравилось. Но оказалось, что
Кого кормят в кафе "Бублик" - людей или крыс?
Кафе "Бублик" не отличается изысканной кухней или маститым шеф-поваром, даже ланчей там нет, которые я бы мог оценить. Единственное, что придает известность этому
Банковская карта, которая экономит ваши деньги
-=Реклама. Пост оплачен=- Отличные новости! Цены на бензин в скором времени снизятся на 10%, а средний чек во всех кафе и ресторанах упадет на 5%. Нет, это не
"Бублик" у Собчак поели крысы
Прохожу вечером мимо известного кафе "Бублик", принадлежащего Ксении Собчак. У заднего выхода курит девушка, я на другой стороне улицы. Вдруг открывается дверь кафе,
Блогеров накормили из унитазов
Вчера вся лента в соцсетях была переполнена фотографиями блогеров из нового кафе, в котором вся еда предлагалась в блюдах стилизованных под унитазы, напитки в банках
Как блогеры в сортире обедали.
Несколько лет назад на Тайване я был в кафе под названием Modern Toilet. Кафе, как кафе, вот только блюда там подавались в уменьшенных копиях унитазов, тазиков, ванн и