Puma вдохновилась российскими бетонными заборами и выпустила... кроссовки с «бетонной» подошвой
30.10.2018 19 0 0 b-picture

Puma вдохновилась российскими бетонными заборами и выпустила... кроссовки с «бетонной» подошвой

---
0
В закладки
Компания Puma объединилась с российским брендом Outlaw и представила новую коллекцию одежды и обуви, общая концепция которой — Россия и свобода. Для линейки новых кроссовок, свитшотов и брюк даже придумали новый логотип — «ПYMA», обыграв российскую транскрипцию слова Puma.

Одной из главных новинок коллекции стали кроссовки с необычным узором подошвы — она словно сделана по той же технологии, что и отечественные бетонные заборы, ограждающие, как правило, большие промышленные предприятия. Кстати, официальное название таких ограждений — «Плита ограды ПО‑2».

Puma вдохновилась российскими бетонными заборами и выпустила... кроссовки с «бетонной» подошвой коллекции, Лахман, «ПYMA», России, Борис, забор, кроссовки, представлены, которой, обувь, одежды, обуви, новую, «Этот, самое, великое, сделал, внимания, много, власти


Кроссовки, как сообщается на сайте коллекции, будут представлены в двух цветах — белом и черном.

Фотосессия для вещей «ПYMA» проходила на Байкале, где модельеры, разрабатывавшие новую линию свободной одежды и обуви, постарались подчеркнуть удобство и комфорт природными пейзажами и невероятным масштабом. Вместе с презентацией коллекции, в которую вошли и кроссовки с «бетонной» подошвой, компания Puma опубликовала проморолик. В нем представлены спортивные костюмы, утепленная обувь для суровых российских зим и даже шапки.

Стоит сказать, что архитектор, создавший самый известный в России бетонный забор, — это Борис Лахман, который в 70-е возглавлял бюро «Мосгорстройматериалы» и занимался проектированием подобных оградительных конструкций. Сейчас он живет в США и не понимает, почему «его забору» советские власти уделили столь много внимания.

«Этот забор — не самое великое, что я сделал. И то, что им завалили буквально всю страну, мне не очень понятно», — признавался еще в 2013 году Борис Лахман журналу Esquire.

При этом Лахман отметил, что, живя в Америке и вспоминая о России, теперь может видеть перед глазами только сплошную череду из своих заборов «ромбиком». После опубликованного с ним интервью многие отмечали, что Лахман, судя по его словам, вряд ли испытывает ностальгию по родине. Также очевидно, что вряд ли создатель самого популярного ограждения в России ассоциировал бы свое творение со свободой, концепцию которой вложили создатели коллекции «ПYMA» в презентованную на днях обувь.

Смотрите также: В октябре Puma дарит классные скидки. У БигПикчи есть промокоды!

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кроссовка Марти Макфлая продана на eBay за 92 тысячи долларов. Одна рваная кроссовка, Карл
Интернет-издание Hollywood Reporter сообщает новость из мира больших трат на маленькие предметы: кроссовка Марти Макфлая — главного героя фильмов «Назад в будущее» —
«Ногу в обувь затянет конвейер»: Nike придумала кроссовки, которые надеваются сами
Будущее уже давно наступило: еще в 2016 году компания Nike создала первые серийные кроссовки, которые сами завязывают шнурки, как в знаменитом фильме «Назад в будущее».
Букетом в лицо: модели вышли на подиум с цветами на головах
Странные и необычные наряды были показаны на Неделе моды в Париже. К одним из таких можно отнести коллекцию осень-зима 2018/2019 японского дизайнера Noir Kei Ninomiya.
Японская мода: обувь на весну
Ваша любимая рубрика - страницы журналов о моде :) Японки очень любят кроссовки, при том что в Японии отсутствует тот стиль, который ассоциируется с ними в России,
Клаудия Шиффер стала дизайнером обуви
Клаудия Шиффер во вторник в Нью-Йорке в магазине Saks Fifth Avenue на презентации собственной коллекции обуви для Aquazzura. Модель вместе с креативным директором марки
Очередь за кроссовками за 18 тысяч
А мы то, деревня, не знаем, что в Москве началась продажа супер-пупер кроссовок дизайна от американского рэпера Kanye West. Оказывается, за ними в магазин сразу