Приняли в круг
30.10.2018 22 0 0 miss-tramell

Приняли в круг

---
0
В закладки
Одна читательница прислала письмо. Вышла замуж за хорошего человека. Родила, сама -- в декрете, а муж работает на «северах».

Нет, ну а что? Обычная семья, каких множество -- всё лучше, чем Тимати и его сожительницы.

Приняли в круг родственников, декрете, можно, когда, место, родни, лавке, потому, понимаю, жизни, отдельно, замуж, хорошего, девка, Вышла, задумывается, любимого, нормальная, Получается, минимум

Фото: Соцсети

К сожалению, проблемы в жизни обычных людей тоже присутствуют. И, как в семье Юнусовых, где мама гнобит сожительниц сына, все беды исходят от родственников.

Впрочем, расскажу всю историю, не против?

Здравствуйте, Лена
Никогда не писала подобные письма, но уже накипело. У моего мужа куча родственников и мне приходится тратить на них очень много своей энергии. Сейчас мы купили квартиру в другом городе и я реально жду не дождусь, когда мы уже пойдём подальше от родственных отношений.

По отдельности каждые из них отличные люди, но когда они наслаиваются одни на других...мне кажется я трачу там всю свою энергию, мое частое общение вынужденное отчасти, поскольку я в декрете, муж на заработках, можно сказать на северном полюсе).

Все вроде хотят помочь, и параллельно залезть с советом или отщипнуть себе внимания и тд.

Дошло до того, что... [удалила подробности, чтобы не подставлять читательницу, но рассказанное -- действительно наглость]

У меня немного вспыхнуло от не прекращающейся наглости, и я поставила в итоге ее на место, типо мухи отдельно, котлеты отдельно, но я не уверенна, что этого хватит на долго.

У меня была уже идиотская мысль, что, если мы когда-то расстанемся с мужем, то и родни его тоже ведь не будет со мной!)) (хотя с ребёнком они будут общаться).

Пишу Вам в надежде,наверное, услышать что-то полезное. Как  противостоять этому  родственному напору со всех сторон? Хотя вряд ли,конечно, Вы сталкивались с таким цирком..

Или может я не правильно рассуждаю, не по-христиански,как минимум?
В общем интересно Ваше мнение на тему родни.

Получается, что нормальная девка, сидя в декрете, имея хорошего и, как я понимаю, любимого мужа, задумывается о разводе.

Не потому, что он -- плохой, а потому что достали родственники! Вот, какие мысли появились уже в голове женщины.

Я, конечно, понимаю, что такое общинно-родовой уклад жизни. Новобрачные на лавке резвятся, бабушка на печи кашляет и тихонько пердит. Всё смешалось в сенях -- кони, люди, коровы, кузены. И каждый лезет к тебе со своими проблемами.

Но, простите, разве женщина вышла замуж за родственников? Почему она вообще должна их знать? Она создала свою семью, где место есть только мужу и детям.

Бабки на лавке, осуждающие соседок, скажут, наверное, что такая невестка -- зло. Но, если объективно, как можно в наше время жить с постоянным присутствием родственников? По-моему, это -- ад.

Как считаете? И что делать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
МАМОЧКИ В ДЕКРЕТЕ
"Мамочки в декрете" -- это своеобразная профессия и каста. Человек не представляется вам как "Ольга Ивановна, бухгалтер" или "Света, по образованию психолог, сейчас
Лживая любовь свекрови и свекра
Здравствуйте.  Пожалуйста, опубликуйте мое письмо. Я хочу поделиться, хочу, чтобы люди знали, что так нельзя. Мой муж умер год назад. Это больно и об этом и говорить не
Многодетная бездельница
У меня есть знакомая семейная пара. Самая обычная, среднестатистическая. Баба рожает, мужик разрывается на двух работах. Смотрела я, смотрела на это дело, а потом
Отказаться от личной жизни
Я всегда говорила, если хватило ума залететь, будь добра -- воспитай уж нормально ребёнка. Всякое бывает -- и не сложилось, и муж -- козёл, и нормальной семьи хочется.
Антон, ты сегодня Аня
Вот еще одно письмо от мамы подростка. Чем ближе к каникулам, тем больше проблем у родителей, так кажется. Здравствуйте! Я мама 14-летнего парня. С учебой у него более
Затворница, блин!
Я понять не могу, почему курица, вступая в отношения, выводит себя привычного ей круга общения. При разводе потом она, конечно, всем говорит, что подруг её лишил муж --