Карта Халва: через тернии к кешбэку
15.10.2018 18 0 0 ammo1

Карта Халва: через тернии к кешбэку

---
0
В закладки
Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12% во многих популярных сетях магазинов, заправок и аптек.

Карта Халва: через тернии к кешбэку покупки, кешбэк, рублей, карты, карту, форму, после, нужно, менее, получения, месяц, интересных, магазинахпартнёрах, лимит, только, сразу, получить, средства, магазинах, через


Я узнал о кешбэке Халвы в конце сентября и сразу же понял, что такая карта мне точно нужна.

При соблюдении нескольких условий за все покупки начисляется кешбэк:

- 12% за покупки в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других).

- 3% за покупки в остальных магазинах;

- 1% за оплату в интернете.

Для того, чтобы получить такие кешбэки нужно выполнить несколько условий:

1. Платить смартфоном с помощью Google Pay или Apple Pay (телефон должен поддерживать NFC и бесконтактную оплату);

2. Расходовать собственные средства (карта кредитная);

3. Тратить не менее 10 000 рублей в месяц и совершать не менее 5 покупок;

4. В первую неделю после получения карты потратить не менее 2000 рублей;

5. Заходить в приложение Халва на смартфоне не менее трёх раз в месяц.

Если телефон не поддерживает NFC, можно платить самой картой, но кешбэки будут гораздо ниже - 3% в магазинах-партнёрах, 1% в остальных магазинах.

Весь этот аттракцион невиданной щедрости продлится до нового года. Дальше, по слухам, кешбэк будет снижен вдвое (но и 6% в Пятёрочке и Перекрестке это очень хорошо).

Карта бесплатная и доставляется тоже бесплатно. Для её получения нужно заполнить форму тут.

Карту Халва выпустил Совкомбанк, во многом соответствующий своему называнию. :) Я заполнял форму на получение карты три раза, а потом её ещё раз заново заполняла сотрудница банка. Оказалось, что форму нужно заполнять более-менее быстро, иначе после заполнения произойдёт переход на главный экран без каких-либо сообщений и введённые данные частично потеряются (совком-программисты, блин!). После такого заполнения мне позвонили из банка, начали задавать вопросы, ответы на которые я только что вводил в форму, а потом ещё и сказали, что для получения карты придётся идти в банк, так как "данных недостаточно". С третьего раза я таки-заполнил форму, получив в конце сообщение, что заявка принята.
А на следующий день я, проходя по улице, увидел отделение Совкомбанка и решил прямо там по-быстрому получить там карту (ведь всё заполнено!). Ага. Не тут то было. В банке сообщили, что у них системы не связаны, и больше часа заполняли всё заново. Я получил карту и начал ей пользоваться. А через день мне позвонили и радостно сообщили, что готовы доставить карту. А ещё через неделю пришла СМС, что в получении карты мне отказано. :)

Не повторяйте моей ошибки, заполняйте анкету онлайн и ждите бесплатной доставки!

При получении карты пытайтесь просить минимальный кредитный лимит. Говорят, некоторым удаётся получить нулевой лимит сразу. Мне поставили 15000 и сказали попытаться позвонить в поддержку через месяц и попросить уменьшить лимит до ноля.

Важный момент: сразу после получения карты в личном кабинете или приложении нужно включить движок "использовать собственные средства" иначе покупки в магазинах-партнёрах будут осуществляться на кредитные средства даже при наличии своих денег на счету и кешбэк на них будет всего 5% и то только первые три месяца.

Карта Халва: через тернии к кешбэку покупки, кешбэк, рублей, карты, карту, форму, после, нужно, менее, получения, месяц, интересных, магазинахпартнёрах, лимит, только, сразу, получить, средства, магазинах, через


Ещё один момент. На некоторые покупки кешбэк может не начисляться. Если он не появился за 10 дней после покупки, нужно дёргать службу поддержки в чате приложения и просить начислить. У меня так произошло с первыми тремя покупками - начислили только после обращения.

Кешбэк начисляется баллами, которые суммируются и поступают на отдельный счёт в последний день месяца. После этого ими можно скомпенсировать предыдущие покупки в магазинах партнёров и таким образом превратить их в реальные деньги.

За две недели пользования Халвой я потратил 16 437 рублей и получил кешбэк 665 рублей.

Карта Халва: через тернии к кешбэку покупки, кешбэк, рублей, карты, карту, форму, после, нужно, менее, получения, месяц, интересных, магазинахпартнёрах, лимит, только, сразу, получить, средства, магазинах, через


Согласитесь, приятно получать совершенно за просто так тысячу-полторы в месяц.

Если вас не испугали все сложности добычи сверхвысокого кешбэка, заказывайте карту по моей ссылке. В этом случае, если вы в первые 10 дней пользования картой совершите первую покупку на сумму от 1000 рублей, вы получите 500 рублей в подарок, и я тоже получу.

© 2018, Алексей Надёжин

Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Секреты системы Яндекс.Деньги
Если вы зарабатываете в интернете или просто получаете деньги за покупки на кешбэк-сервисах, наверняка вы пользуетесь, Яндекс.Деньгами. Раньше в качестве вывода
Сколько я мог заработать на своих путешествиях?
-=Полезная реклама от Банка Хоум Кредит=- Друзья, вы обращаете внимание на рекламу карт с кешбэком? Если первое время еще хотелось выбрать себе наиболее прибыльную
Кешбэк-сервис MegaBonus
Уже два года все покупки на Aliexpress я делаю с кешбэком - возвратом части потраченных денег. Я использовал уже несколько кешбэк-сервисов, а сегодня расскажу о новом
Карта для покупателей Aliexpress - итоги за год
В октябре 2015 года я завёл карту, дающую 5% кэшбэка на все покупки на Aliexpress и 1% кэшбэка на другие покупки. Сегодня посмотрел, что мне эта карта принесла за
Выгодно ли платить картой за границей
Я поставил небольшой эксперимент и все покупки во Франции я делал с помощью разных рублёвых банковских карт. Вернулся и подсчитал, по какому курсу снялись деньги.
Зачем вам нужен ApplePay
-=Спонсорский пост=- В Нью-Йорке вполне обычное дело, когда человек подходит на кассу и вместо того, чтоб доставать деньги или банковскую карту, просто прикладывает к