Как выбрать сладкий арбуз
10.10.2018 45 0 0 drunkdick

Как выбрать сладкий арбуз

---
0
В закладки
Удивительно, но только к тридцати годам мне открылся секрет как выбрать сладкий и арбуз. Точнее мне открыли.

Для этого не надо заниматься шаманством, простукивая десяток арбузов. Все равно никто не понимает как должен звучать "правильный" арбуз. Не ищите наиболее сухой хвостик. Не поможет если вы узнаете где "мальчик", а где "девочка". Не сжимайте арбуз до треска и хруста. Не зарывайтесь арбузную кучу в поисках правильной формы и размера земляного пятна (ага, есть и такое, гугл ит). Не разглядывайте на солнце самый блестящий арбуз, с самыми ровными полосами. Эти методы не работают.

И даже метод - "надрежьте я попробую" не прокатит. Хоть раз вы отказывались от арбуза, который продавец разрезал специально для вас, даже если они был не сладкий?

Все намного проще - покупайте большой арбуз. От 10 килограмм и больше. Даже если вы будете есть его один - лучше половину выкинуть, чем давиться несладким арбузом.

Поделился этой мудростью не узбек, и не астраханец, не камышанин, и не соль-илечанин. А человек от которого бахчевые далеко - белорус Антоха. Спасибо тебе друг, за то что теперь я ем только сладкие арбузы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Можно ли вернуть арбуз?
Собираюсь сейчас идти за арбузиком. Выбирать не умею, беру почти наугад. Иногда более сладки, иногда менее сладкий попадается. Вот такой конечно никогда не попался. А
Как правильно выбрать сочный и сладкий арбуз
Сложно представить, что кто-то может не любить такое сочное и невообразимо вкусное лакомство, как арбуз. Особенно в такую жару. Летом они продаются везде и повсюду, но
Прошлогодний арбуз в январе
Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью. В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов
7 правил выбора арбуза
Арбузами торгуют везде уже больше месяца. Однако, покупать их так рано не стоит, потому что очень легко купить арбуз, который нанесёт больше вреда, чем пользы.
Про арбузную косточку (если ее проглотить, то через 15 лет в пузе арбуз вырастет).
Я когда к тебе шел, думал купить тебе цветы, но подумал, что арбуз — практичнее. Хоть поедим!