Как можно перекусить на рынке
09.10.2018 33 0 0 tanjand

Как можно перекусить на рынке

---
0
В закладки
Как можно перекусить на рынке сырой, внутри, которые, признавать, курицу, Насколько, вообще, курицей, наткнулись, отказывались, сотрудникам, снова, подошли, отказались, такая, кусков, сказали, возвращать, деньги, поднос


Недавно разговорилась с друзьями о том, хорошо ли готовят в сегодня в кафешках и, вообще, в местах, которые раньше называли казенным жутким словом «общепит». Так вот, современные технологии позволяют быстро и качественно готовить безопасную еду (по сравнению со столовками, которые существовали в прошлом), и я совершенно не боюсь перекусить где-нибудь.
Но вот на что мы наткнулись в воскресенье, и, прошу, помогите советом!

Насколько допустимо, если, например в дим-самах с курицей - полусырой фарш? Насколько я знаю, курицу, как и свинину, категорически не рекомендуется есть сырой. Это так?

На центральном рынке произошла странная история. Мы взяли дим-самы с курицей в GILO food, и наткнулись на сырой куриный фарш внутри.

Когда мы предъявили это на стойке заведения, сотрудники сначала отказывались признавать, что фарш сырой, но после непростого диалога, нехотя согласились переделать блюдо... Каково же было наше удивление, когда и во второй раз мы нашли сырой фарш внутри.

Выложив на поднос достаточное количество сырых кусков мяса, мы снова подошли к сотрудникам, которые отказывались признавать факт, отказались возвращать деньги, и вообще сказали - «у нас такая технология. Никто еще не жаловался».

Если курица внутри сырая, значит технологию надо менять. Мы оставили комментарий в жалобной книге. По итогу, вопросов два.

1) Допустимо ли есть сырую курицу?
2) Возможно ли наладить нормальную обратную связь в заведениях быстрого питания, в принципе?

Не ругайте за неаппетитное фото, это документальный снимок). Я его просто уберу по спойлер.

Как можно перекусить на рынке сырой, внутри, которые, признавать, курицу, Насколько, вообще, курицей, наткнулись, отказывались, сотрудникам, снова, подошли, отказались, такая, кусков, сказали, возвращать, деньги, поднос

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
На улицах Манхэттена; 1929 год
Еще одно небольшое "путешествие во времени" по Манхэттену. На этот раз в сырой, но видимо не слишком холодный зимний день 7 декабря 1929 года. Пульс Нью-Йоркских улиц;
Старый сарай переделали в двойной дом в Швейцарии
Старый сарай примерно столетнего возраста первоначально использовался крестьянами для хранения сена в верхнем объеме, а нижняя часть, построенная из камня, служила
Чебуреки из кабачков
В сезон кабачков, когда эти полезные овощи стоят дешевле хлеба, можно побаловать своих домашних оригинальными чебуреками. Приготовление очень быстрое, а блюдо получается
Операция "Мясной фарш".
        В рамках операции "Мясной фарш" английская морская разведка подготовила "утопленника" (на самом деле, умершего от воспаления лёгких 30-летнего бездомного
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ХОЛОСТЯЦКИ
Давненько мы не говорили о еде, да? Можно прожить без чего угодно: без вдохновения или без удачи, а вот без еды человек долго не протянет. Тем более, какое вдохновение и
Зарисовки из прежней жизни
Балунин М. А. Приглашение. Из серии "Петроградская жизнь". 1914 – 1917 Балунин М. А. Приглашение. Из серии "Петроградская жизнь". 1914 – 1917 Балунин М. А. Из
Кафе корейской кухни в Шанхае
Мне всегда было интересно попробовать корейскую кухню, поэтому заметив кафе корейской кухни в Шанхайской башне я решила мимо не проходить. После посещения кафе
Николь Шерзингер на рынке
Николь Шерзингер (39) в воскресенье на блошином рынке Melrose Trading Post в ЛА.
Новое от бургермэна:
В @benscanteen есть новое специальное приложение, названное Earlsfield Saffa Burger. Сухой фарш из говяжьей вырезки, колбаса со свиньями, чатака Чакала, шампанское,
Японские блять деликатесы
Сырая рыба с сырой рыбой, приправленная сырой блять рыбой и вассаби и редиской. Мелко порезанный лук с обжаренным мелко порезанным луком, политый соевым соусом
Современная вилла в Мексике
Современная вилла RAMOS House с модернистскими элементами построена в 2017 году в Сьюдад-де-Мехико, Мексика, по проекту архитектурной фирмы JJRR/Arquitectura.
С курицей вроде
札幌市中央区北四条西三丁目のザ★ザンギ酒場Choiで、釜玉ザンギうどん650円也。
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
Как их готовят и не опасно ли употреблять их в пищу? Сначала рубят мясо. К мясу добавляют соль, черный перец и немного измельченного лука. По желанию добавляют
Жилье в Крыму полный фарш
Слушайте, а кто вообще снимает жилье у этих людей? Кто живет во всех этих курятниках "5 минут до моря"? Кто-то из вас снимал? Какие впечатления? Сколько стоило? Вам
Выбрал часы
Выбрал часы
Выбрал часы
26.08.17 ---
Ну что, друзья, я таки купил себе часы! Спасибо всем, кто помогал советами и сбивал с намеченного пути!) Выбор пал на Casio SGW-1000-1A. Это недорогой аналог протреков.
Есть ли разница между петухом и курицей?
Неожиданно для многих... изображение http://www.uznayvse.ru Сегодня в рамках дня красоты, когда нужно какое-то время тратить вяло разговорилась с одной барышей. И
Тефтели с рисом в пряном томатном соусе + про флешмоб
Продолжаю снимать с полок кулинарные книги и готовить по ним:) А то в ходу обычно максимум пять-шесть изданий из всего нажитого непосильным трудом, что есть. Стараюсь
Цеппелины. Литовская национальная кухня.
Быть в Литве и не попробовать цеппелины? Это невозможно. Они могут нравиться или не нравиться, однако съесть их хотя бы однажды НАДО. Основной ингредиент - картофель.
Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ  С NIKON
Чем отличается RAW от JPEG? JPEG — это так называемый формат сжатия с потерями — при сохранении выкидывает «лишние» оттенки. Проще говоря, если на снимке пять оттенков
Фарш или Воронеж?
В Москве началась мода на недорогие закусочные. На каждом углу открываются всякие бургерные и сэндвич-бары. 2016 год – год бургера в Москве. Наверное, два самых модных