Девушка 20 лет питалась только мороженым, потому  что боялась другой еды
05.09.2018 113 0 0 b-picture

Девушка 20 лет питалась только мороженым, потому что боялась другой еды

---
0
В закладки
21-летняя Кортни Бакстер из Великобритании 20 лет питалась только мороженым. Сложно поверить, но до недавнего времени она не пробовала даже кусочка курицы или рыбы, дольки апельсина или яблока, не пила кофе и томатный сок. Ничего, только один сплошной «айс-крим» — более 7 тысяч сортов за всю жизнь.

Год назад Кортни поняла, что до диабета ей рукой подать, да и, в конце концов, это ненормально — бояться пищи. И девушка стала готовить себя к тому, чтобы обратиться к психологу.

Девушка 20 лет питалась только мороженым, потому  что боялась другой еды Кортни, девушка, Caters, поняла, только, Clips, концов, стала, благодаря, время, горячий, шоколад, настолько, девушки, вспоминает, ничего, может, специалистам, мороженого, Впрочем


Мир узнал о Кортни благодаря видеоблогу Caters Clips, где накануне, 3 сентября, был опубликован ролик о жизни девушки и ее фобии.

«В течение многих лет Кортни, которой сейчас 21 год, была настолько избирательным едоком, что вид овощей или фруктов заставлял ее чувствовать себя физически больной и вызвал панику. Но после того, как она перепробовала более 7 тысяч различных видов мороженого и поняла, что ни разу не была в обычном ресторане, она решила взять свою диету под контроль», — говорится в описании.

Сама девушка рассказывает, что со слов своей мамы узнала, что, когда ей исполнился годик и пришло время пробовать другую пищу, малышка от нее активно отказывалась. Впрочем, остается открытым вопрос — почему мама Кортни не обратилась к специалистам и как вообще она растила дочь до совершеннолетия, зная, что та не может есть ничего твердого, жирного, мучного... никакого.

Девушка 20 лет питалась только мороженым, потому  что боялась другой еды Кортни, девушка, Caters, поняла, только, Clips, концов, стала, благодаря, время, горячий, шоколад, настолько, девушки, вспоминает, ничего, может, специалистам, мороженого, Впрочем


Кортни вспоминает, что все детство питалась только протертой едой, а став старше, поняла, что твердая еда ее пугает — до слез, до паники и истерики. Зато с мороженым у девочки отношения складывались хорошие — его она могла есть без боязни, что оно причинит ей вред. Да, именно такую формулировку использует Кортни, когда вспоминает о своих состояниях, вызванных едой. К сожалению, в блоге Caters Clips так и не раскрывается, куда смотрели родители Кортни и ее школьные учителя, а также врачи-педиатры.

«Когда я ела мороженое, то понимала, что я в безопасности, — рассказывает Кортни. — Я как будто чувствовала, что оно мне не навредит. Ежедневно я ела по несколько пачек, и, конечно, у меня начались проблемы со здоровьем».

У Кортни есть парень, однако они толком никуда не ходят — ни в какие кафе и рестораны, ведь девушка там ничего не заказывает. Ничего, кроме мороженого. Даже в гостях она вынуждена перебарывать себя и смотреть на угощения, которыми хозяева вечеринок пытаются ее порадовать. Однако в конце концов все попытки разбиваются о «Нет, большое спасибо, но я не могу».

Но вот если хозяева предлагали девушке мороженое, сироп или горячий шоколад (любую сладкую пищу с кремовой текстурой), она соглашалась.

Девушка 20 лет питалась только мороженым, потому  что боялась другой еды Кортни, девушка, Caters, поняла, только, Clips, концов, стала, благодаря, время, горячий, шоколад, настолько, девушки, вспоминает, ничего, может, специалистам, мороженого, Впрочем


На фото выше вы видите, что Кортни кусает сэндвич. На видео, опубликованном Caters Clips, она даже прожевала его, правда, там не показали — проглотила или нет. Впрочем, сама британка утверждает, что в последнее время она может есть более-менее твердую еду и даже хорошо сваренное мясо. Это стало возможным благодаря гипнозу — два сеанса, каждый из которых длился час, и фобия Кортни стала сдавать позиции.

По словам девушки, ей еще предстоит пройти целый курс гипноза. И не стоит думать, что она отважилась доверить себя гипнотизерам сразу, с наскока — до этого метода бедняжка обращалась к нескольким специалистам, но те лишь разводили руками — фобия настолько глубоко укоренилась в сознании Кортни, что все врачи единогласно советовали гипноз.

Отметим, что Кортни активно поддерживает ее молодой человек. Он верит, что однажды сможет отвести любимую в ресторан и заказать лучшие стейки или самые дорогие креветки (все что угодно, лишь бы Кортни выбирала и ела). Конечно, к дорогим блюдам будет подано лучшее вино, а не горячий шоколад, который пока что литрами пьет боязливая девушка.

Смотрите также: Уберите камеру, вы больны: ученые признали селфизависимость болезнью

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
2018 LACMA Art + Film
Билли Лурд, Кортни Лав и Аарон Тейлор Джонсон с женой в субботу на гала-приеме LACMA Art + Film в ЛА.
Ким Кардашян с сестрами в образе Ангелов Victoria's Secret
Знаменитые сестры Кимберли, Кортни, Хлоя Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер в образе Ангелов Victoria's Secret на Хэллоуин в Лос-Анджелесе.
Студентке пришлось ампутировать палец из-за привычки грызть ногти
Вы или ваши близкие грызете ногти? Немедленно прекратите! Ведь этой студентке пришлось ампутировать большой палец руки из-за редкой формы рака кожи, развившегося в
Фрэнсис Бин Кобейн продает виллу
?Дочь рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав Фрэнсис Бин продает свою виллу в Голливуде за $2.695 млн. ?Площадь 312 кв.м., 4 спальни и 3,5 ванных комнат. Остальное -
Кортни Стодден на прогулке с собакой
23-летняя американская актриса и модель Кортни Стодден (Courtney Stodden) поливает себя водой во время прогулки с собакой в жарком Голливуд Хиллс.
Звезды на вечеринке Chanel
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Приянка Чопра в субботу посетили в Малибу торжественный ужин, организованный модным домом Chanel.
Кортни Стодден на снимках из Instagram
23-летняя американская актриса и модель Кортни Стодден (Courtney Stodden) на снимках из Instagram (март-апрель 2018).
Сестрички в Японии
Ким Кардашян и Кортни Кардашян в понедельник на улицах Токио.
Уличный стиль Кортни Кокс
Кортни Кокс (53) на прошлой неделе на улицах Лос-Анджелеса.
Уличный стиль Кортни Кардашян
Кортни Кардашян в четверг в Лос-Анджелесе.
Кортни Стодден на пляже
23-летняя американская актриса, модель и участница реалити-шоу Кортни Стодден (Courtney Stodden) отдыхает с чернокожим кавалером на пляже в Малибу.
Кортни Лав в НЙ
Кортни Лав (53) в четверг на улицах Манхэттена.
Кортни Кардашян в купальнике
38-летняя американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса и бизнесвумен Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) в белом купальнике на пляже в Майами.
Ким и Кортни Кардашян на отдыхе
Ким и Кортни Кардашян в бикини веселятся с подругами на пляже в Тулуме.
52-летняя Кортни Кокс в бикини
52-летняя американская актриса, режиссёр и продюсер Кортни Кокс (Courteney Cox) в бикини на пляже на Багамах.
Вечера Кортни Лав в ЛА
Кортни Лав на прошлой неделе после ужина в ресторане Craig's в Западном Голливуде.
Кортни Лав в Майами
Кортни Лав с другом во вторник в Майами.
Кортни Лав в ЛА
Кортни Лав в воскресенье после ужина в ресторане Madeo в Лос-Анджелесе.
Кортни Кокс в ЛА
Кортни Кокс в прошлые выходные на улицах Брентвуда. src