Можно ли вернуть арбуз?
17.08.2018 42 0 0 masterok

Можно ли вернуть арбуз?

---
0
В закладки
Можно ли вернуть арбуз? сладкий, арбуз, трава, рынок, оказался, деньги, Вообще, такой, просто, хаваешь, Ощущение, вкуса, красныйкрасный, слову, сахарный, возвращали, Аллахом, какую, тысячу, получила


Собираюсь сейчас идти за арбузиком. Выбирать не умею, беру почти наугад. Иногда более сладки, иногда менее сладкий попадается.

Вот такой конечно никогда не попался. А тут вчера друган рассказывает, что купил мол арубуз. Дома попробовали и он оказался не сладкий - трава травой. Он не поленился и поехал на рынок отдал назад и вернул деньги.

Но...

... тут у меня вопрос. А с чего бы? Арбуз не испорчен, срок годности не прошел - с чего бы выдвигать претензии и возвращать деньги? Вообще на вкус и цвет товарищей нет. Сладкий, не сладкий, трава, не трава - субъективно все это.

А может это сорт такой!

Можно ли вернуть арбуз? сладкий, арбуз, трава, рынок, оказался, деньги, Вообще, такой, просто, хаваешь, Ощущение, вкуса, красныйкрасный, слову, сахарный, возвращали, Аллахом, какую, тысячу, получила


В интернете куча таких комментов:

"Недавно мать вернула арбуз. Шла по рынку, увидала пол арбуза, спросила сладкий ли. В ответ получила тысячу клятв Аллахом что арбуз просто сахарный! К слову - арбуз был красный-красный. Но! У него не было вкуса. Вообще. Ощущение что хаваешь какую то пено-воду изобретенную для каких нить космонавтов. Пошла обратно на рынок. Деньги вернули молча, даже не пробуя ягоду."

Т.е. ладно еще не спелый - косяк, но тут КРАСНЫЙ, но не сладкий.

Или это чисто вариант "рынка" - типа ты обещал что сладкий, а оказался не сладкий?

А вы возвращали арбузы из за "несладкости"?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Первый блин (зачёркнуто) арбуз
Я решил, что уже почти середина августа и пора покупать первый арбуз. Впервые встречаю арбузы с наклейками, как на эквадорских бананах или марокканских мандаринах.
Как правильно выбрать сочный и сладкий арбуз
Сложно представить, что кто-то может не любить такое сочное и невообразимо вкусное лакомство, как арбуз. Особенно в такую жару. Летом они продаются везде и повсюду, но
Прошлогодний арбуз в январе
Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью. В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов
7 правил выбора арбуза
Арбузами торгуют везде уже больше месяца. Однако, покупать их так рано не стоит, потому что очень легко купить арбуз, который нанесёт больше вреда, чем пользы.
Про арбузную косточку (если ее проглотить, то через 15 лет в пузе арбуз вырастет).
Я когда к тебе шел, думал купить тебе цветы, но подумал, что арбуз — практичнее. Хоть поедим!