Мужа устраивает
11.08.2018 18 0 0 miss-tramell

Мужа устраивает

---
0
В закладки
Как ни запилю селфи в трусах или без в Инстаграме, обязательно найду в комментариях стайку куриц, утверждающих, что они раздеваются только для мужей.

Мужа устраивает может, сексуальности, только, исключительно, Мущщину, реальности, будет, красивая, Накрыла, достаточно, Встретила, потому, курицы, хотеть, Пусть, сексуальность, вашей, страсть, наверное, Почему

Фото: Соцсети

Пожалуй, даже процитирую.

Не пойму я никогда наверное, что движет людьми выставлять свои оголённые селфи? Смысл? Доказать всем, что вот какая я красивая, у меня пресс (сиськи, попа)? Сама знаешь, муж знает, даже на обычных фото видно всё и так -- этого достаточно.  

Я сочувствую женщинам с такой логикой. Чтобы понять, почему, следует, наверное, поделиться своей.

Женщина, у которой имеется одно-единственное мерило её сексуальности -- пусть и в лице мужа, рано или поздно обнаружит себя в соплях и с обрушенной самооценкой.

Любая баба приедается, если жить с ней под одной крышей. Абсолютно любая. Даже самая сексуальная и красивая, не говоря уж о рядовых пернатых.

Эту прописную истину курицы признавать отказываются, а потому их жизнь протекает не по спирали, а по замкнутому кругу.

Круг выглядит примерно следующим образом.

Встретила Мущщину. Накрыла страсть. Стали жить вместе. Страсть прошла. Развод. Разбитое сердце. Встретила Мущщину. Накрыла страсть. И так далее, и до климакса.

Курица, в отличие от женщины вменяемой, живёт по сценарию Золушки, в котором всякий раз случается облом. Причина облома -- непонимание мужской сексуальности. 

У мужчины может стоять на бабу без сбоев даже на 20 году совместной жизни просто потому, что у неё -- приличное тело, а у него -- всё в порядке со здоровьем. Однако стояк и вожделение -- вещи, которые пересекаются исключительно в мозгу курицы, но никак не в реальности.

В реальности мужчина будет желать женщин, которых он ещё не трахнул или только начал трахать. Это может быть официантка в любимом кафе, секретарша или начальница. Этой женщиной может быть кто угодно, но только не жена.

Жену -- даже любимую -- мужик не будет полоскать в своих сексуальных фантазиях. И это -- правда жизни.

Когда баба приходит ко мне в комментарии с заявлением, что её мужа устраивает её тело, что внимания мужа ей достаточно, мне её откровенно жаль.

Ваша сексуальность не должна основываться на мнении одного человека. Пусть даже и мужа. Пусть даже и любимого.

Ваша сексуальность -- исключительно ваше дело. Муж не может хотеть вас так, как в первые три недели знакомства. Ну, не может. А коллега или парень из качалки может. И в том, что вы позволяете им вас хотеть, что флиртуете с ними взглядом или даже словесно, нет ничего дурного.

Замыкаться исключительно на муже, становиться зависимой от его «хочет -- не хочет» -- прямой путь к неврозу и ощущению себя жертвой.

Ваш муж -- это ваш муж, но не центр и не единственный источник и приёмник вашей сексуальности. Центр вашей сексуальности -- вы сами. И дарить её вы можете многим людям. 

Сосать при этом необязательно. Не хотите -- не сосите. Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
« А у тебя самая, самая, самая красивая попа »
Уверен, что многие мужики нашептывали эти слова на ушко своим драгоценным половинам. Поэтому не грех поглядеть на эту самую аппетитную женскую часть в этот самый женский
Хорошая баба для мужа!
У премьера Димона есть пресс-секретарь Тимакова Наташа. Женщина правильная, взрослая, ответственная и вообще мне нравится. У Наташи есть муж -- на вид чистый оладух, но
Только курица хочет замуж
«А чего она -- такая умная и красивая -- не замужем до сих пор? Значит, зовут, но не берут!» -- раскудахтались пернатые в комментариях к моему посту про подругу. Ну, ту
Нельзя обижать беременных!
Сегодня говорить будут пацаны. Девки, слушаем и пытаемся понять, что вам говорят. Ответьте мне прямо: что такое секс? Правильно ли я понимаю, что секс -- это голая
Женщина-терпила
Есть такой тип женщин, которых я называю терпилами. Женщина-терпила представляет из себя одно большое, но больное эго. Именно огромная опухоль эго заставляет всех
Что расстроило свинью?
Напротив меня сидит импортная свинья с сигаретой и неодобрительно смотрит на мои большие силиконовые сиськи и голый, прокаченный, узкий живот. До моего появления