"Я начинаю болеть за СкайНет!"
03.08.2018 20 0 0 aleksei-turchin

"Я начинаю болеть за СкайНет!"

---
0
В закладки

Чуть более суток назад в Сеть попал первый официальный промо-кадр из нового, шестого по счёту и пока ещё безымянного фильма про Терминатора. Если кто-то не в курсе, напомню, что уже несколько недель в Испании и Венгрии идут съёмки новой ленты о путешествующих во времени киборгах-убийцах. Режиссурой занят постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, талисман Арнольд тоже на месте, а в роли соавтора сценария и продюсера картины выступает сам Джеймс Кэмерон, к которому спустя 35 лет вернулись права на франшизу. Дополнительный интерес фан-сообщества был вызван ещё и тем, что новый фильм проигнорирует все фильмы, вышедшие после второй части и станет прямым её продолжением. Как следствие, к роли Сары Коннор в ленте впервые с 1991-го года вернётся актриса Линда Хэмилтон.

Опубликованный кадр был встречен крайне негативно и вызвал бурю негодования. Прогулявшись накануне по Сети, собрал для вас самые яркие высказывания. Вот сам кадр:

На нём изображены Линда Хэмилтон в образе Сары Коннор; Маккензи Дэвис в образе, судя по зарактерным отметинам на теле, новой модели Терминатора; и дебютантка в большом кино, колумбийская актриса Наталия Рейс.

А вот мысли беспокойных голов со всего света:

*маленкое уточнение; просто, чтобы вы понимали: Дэвис сейчас в Штатах очень популярная новая звезда, которая уже снялась в новом "Бегущем по лезвию" и одном из лучших современных сериалов -- "Чёрное зеркало":

Продолжим:

Справедливости ради отмечу, что сдержанные и положительные мнения тоже есть:

Но их, разумеется, почти не слышно за грохотом лавины хэйта, апеллирующей к тому, что Кэмерон уже давно не гарант и ранее хвалил «Терминатор: Дженезис», который начинался с таких же сомнительных промо-кадров с орущими лицами, стреляющими в землю.

Что думаете? Повторит ли новый «Терминатор» участь «Дженезиса» или станет тёмной лошадкой вроде «Дрэдда 3D», который тоже топили до премьеры, а он наперекор всем возьми и получись стильным и крутым?

ЧТО ПОЧИТАТЬ?
1. Каким мог быть "Терминатор-2"
2. Как снимали первый "Терминатор"
3. История научной фантастики: Джеймс Кэмерон
4. "Последний киногерой": забытый шедевр постмодернизма
5. Как снимали сцену ядерного взрыва во втором "Терминаторе"
6. История научной фантастики: Арнольд Шварценеггер
7. Арнольд Шварценеггер на съёмках "Красной жары"
8. Полный список статей автора о кино


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Вот и всё, ребята. Вот - и - всё...
Кадр из «перезапуска» Терминатора. Фильм станет прямым продолжением «Терминатора 2» и проигнорирует события остальных сиквелов.
Сара Коннор вернулась: 61-летняя Линда Хэмилтон снова готова убивать киборгов
Линда Хэмилтон, наиболее известная по роли Сары Коннор в первых двух фильмах о Терминаторе, была замечена на съемках нового фильма в Мадриде. 61-летняя актриса выглядела
Свежие фото со съёмок нового "Терминатора". Сара Конор и убийца из будущего
Интересно, что новый фильм о Терминаторе, съёмки которого идут уже полным ходом, до сих пор не имеет название. На IMDb (да и на Кинопоиске) он значится как Untitled
Сара Коннор, Джон Коннор и Т-800 в "Терминаторе 6"
Как вы знаете, уже начались съёмки шестого фильма про Терминатора, который теперь снимается под контролем Джеймса Кэмерона и перечёркивает всё, что было снято после
Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок
Ну что, поклонники фильмов о Терминаторе, могу смело вас поздравить! В Испании стартовали съёмки шестого фильма франшизы, продюсером которой вновь стал Джеймс Кэмерон.
В "Терминаторе - 6" Сару Конор вновь сыграет Линда Хэмилтон
Вы все, наверное, уже знаете, что Джеймс Кэмерон намерен вновь взяться за съёмки "Терминатора". Он, правда, уже сказал, что не сядет в режиссёрское кресло, а будет