Смерть не оправдание: PayPal обвинил умершую женщину в нарушении договора и потребовал штраф
13.07.2018 36 0 0 b-picture

Смерть не оправдание: PayPal обвинил умершую женщину в нарушении договора и потребовал штраф

---
0
В закладки
Британка Линдси Дюрл 31 мая 2018 года умерла от рака в возрасте 37 лет. После этого на имя женщины пришло письмо от PayPal, в котором сообщалось, что ее смерть нарушает условия договора с компанией и может привести к судебным разбирательствам.

Смерть не оправдание: PayPal обвинил умершую женщину в нарушении договора и потребовал штраф PayPal, Линдси, может, смерти, компании, чтобы, ошибка, письмо, связались, также, смерть, письма, договора, Говард, причиной, такой, стать, ошибки, Британка, когото


Смерть не оправдание: PayPal обвинил умершую женщину в нарушении договора и потребовал штраф PayPal, Линдси, может, смерти, компании, чтобы, ошибка, письмо, связались, также, смерть, письма, договора, Говард, причиной, такой, стать, ошибки, Британка, когото


За полтора года до смерти у Линдси Дюрл диагностировали рак молочной железы. Болезнь быстро распространилась на легкие и мозг. 31 мая 2018 года женщина скончалась. Муж Линдси Говард Дюрл проинформировал PayPal о смерти жены и предоставил копии свидетельства о смерти.

Excuse the language but this is beyond the fucking pale. @AskPayPal @PayPalUK - who were informed of Lindsay’s death 3 weeks ago - have sent HER a letter claiming breach of contract due to her being deceased. What the hell? pic.twitter.com/4zelBLGszc

— (@hdurdle) 10 июля 2018 г.

Но через несколько недель Говард получил письмо на имя жены от PayPal. «Важно: вы должны внимательно прочитать это уведомление», — эта фраза в начале письма была подчеркнута. Далее говорилось, что госпожа Дюрл должна выплатить компании 3200 фунтов из-за того, что ее смерть нарушила пункт 15.4 договора с PayPal Credit.

Узнав о происшествии, представители PayPal связались с Говардом и принесли свои извинения.

«Как только наша команда узнала об этой ошибке, мы напрямую связались с мистером Дюрлом, чтобы предложить нашу поддержку, закрыли непогашенный долг и счет его жены. Мы также рассмотрели все внутренние процессы в компании и внесли изменения, чтобы гарантировать, что такая ошибка больше никогда не повторится».

Дюрл рассказал, что представитель компании признался, что причиной такой ошибки мог стать системный сбой, плохой шаблон письма или ошибка кого-то из работников.

«Я разумный человек, у меня есть голова на плечах, и я могу справиться с такими вещами, — сказал Дюрл. — Но я член благотворительного фонда Widowed and Young, и я лично видел, как такого рода ситуации могут выбить человека из колеи. Я предаю это происшествие огласке, чтобы PayPal или любая другая организация, которая может сделать такую ужасную вещь, признала ущерб, который она может причинить людям, потерявшим близких».

Смотрите также: Письмо умирающей от рака девушки, которое изменит ваше отношение к жизни

Источник: BBC

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Линдси Пелас на фото из Instagram
27-летняя американская модель Линдси Пелас (Lindsey Pelas) на фото из Instagram (май-июнь 2018).
Линдси Пелас в фотокниге «В Тулуме»
26-летняя американская модель и актриса Линдси Пелас (Lindsey Pelas) представила новую фотокнигу "В Тулуме" (2018).
Линдси Пелас снялась для календаря
26-летняя американская модель Линдси Пелас (Lindsey Pelas) в календаре на 2018 год.
Линдси Пелас на снимках из Instagram
26-летняя американская модель Линдси Пелас (Lindsey Pelas) регулярно радует своих 7 млн подписчиков в Instagram горячими снимками (ноябрь 2017).
Линдси Пелас в сексуальном наряде
26-летняя американская модель Линдси Пелас (Lindsey Pelas) в сексуальном наряде на вечеринке на Хэллоуин от журнала Maxim в Лос-Анджелесе.
Линдси Пелас в оригинальном наряде
Вот в таком оригинальном наряде ходила в ресторан 25-летняя американская модель Линдси Пелас (Lindsey Pelas) в Голливуде. Еще несколько