И кто ж убил этих евреев?
12.07.2018 11 0 0 guriny

И кто ж убил этих евреев?

---
0
В закладки
   Сегодня читаю вот такую новость. Взято здесь. Это пишет "Исраинфо" - сайт новостей Израиля на русском языке.

В Петербурге нашли вероятное место захоронения расстрелянных евреев.

"В Санкт-Петербурге в Александровском парке обнаружили человеческие останки. Предположительно, это кости убитых в ходе Второй мировой войны евреев.

Российские СМИ сообщают, что пока что нашли останки двух человек. На одном из найденных черепов оказался пробит висок, а на затылке есть след от пули..."

И кто ж убил этих евреев? евреев, останки, Петербурге, нашли, войны, человек, человеческие, расстреливали, блокаде, Ленинград, время, сказано, Сегодня, русские, убили, власть, советская, убила, Только, прочитав


    Что может подумать какой-нибудь плохо знающий историю человек, прочитав это? Только то, что этих евреев убила советская власть, убили русские. Сказано же "в Петербурге", сказано же "во время войны". Ленинград был в блокаде и в нём расстреливали евреев. И никто ни словом не обмолвился о том, что человеческие останки нашли не в самом Петербурге, а в Царском Селе, которое было оккупировано немецкими нацистами. О немцах же в статье нет ни слова.
     В общем, вольно или невольно, так и формируют негативное отношения к России.      
   
     
   
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Евреи в армии США
Около миллиона евреев отважно сражались на фронтах второй мировой войны в составе вооруженных сил стран, вступивших в борьбу с фашистской Германией и ее союзниками. 
1,5 тонны человеческих останков обнаружили в Запорожье
Как сообщают СМИ, в ближайшее время "свалка" с тоннами биоматериала и использованных медицинских инструментов будет утилизирована. В Запорожье на Украине нашли
К властям-Проявите усилье, Немедля,как можно скорее, Верните евреев в Россию, Верните России евреев!
Гениальный стих написал не Шпицер, а Евгений Гангнус Евге́ний Алекса́ндрович Евтуше́нко (Гангнус фамилия при рождении) К властям: «Проявите усилье, Немедля, как можно
Останки восьмилетнего мальчика нашли в желудке крокодила
Трагедия случилась в Северном Зимбабве в провинции Центральный Машоналенд. Там пропал восьмилетний мальчик, в причастности к этому происшествию заподозрили крокодила.