Обзор фильма "Опасный бизнес", 2018
05.07.2018 83 0 0 think-head

Обзор фильма "Опасный бизнес", 2018

---
0
В закладки
Ричард Пак - хозяин фармацевтической компании, вместе с ним в фирме работает его старый друг Гарольд Сойинка. И, вроде как, они друзья и финансово успешны, только Ричард хочет за спиной друга продать компанию и оставить Гарольда ни с чем. Сам же Гарольд едва сводит концы с концами, к тому же от него уходит жена, как выясняется, к Ричарду. Но и это еще не все, перед продажей компании Ричард хочет проведать производство в Мексике и берет Гарольда с собой, где того благополучно похищают, требуя огромный выкуп.

Обзор фильма


Комедия. 2018. В галвных ролях Шарлиз Терон и др.

Скажу честно, фильм я смотрел пару недель назад и уже едва вспоминаю, что там было, фильм, все-таки, не цепляет. Хотя время за его просмотром провести можно, вполне приятное и интересное кино на один раз. Напоминает похождение какого-нибудь классического простофили и неудачника, который в конце-концов срывает большой куш. Весьма харизматичный главный герой, которого играет темнокожий актер. Кроме Шарлиз Терон узнаваем и хозяин фирмы - актер Джоэл Эдгертон. Больше ничего о данном кино сказать нельзя, каких-то особенных художественных достоинств тут нет.

Моя оценка 3 балла из 5. Просто кино на вечер для широкой аудитории
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Шарлиз Терон в LAX
Шарлиз Терон в среду в аэропорту Лос-Анджелеса.
Энтони Хопкинса приняли за бомжа на одной из улиц британского города
Вот что значит талант. Энтони Хопкинс настолько вжился в роль короля Лира в экранизации пьесы Шекспира, что его перепутали с бездомным и даже хотели отправить в приют.
Шарлиз Терон на кинофестивале в СФ
Шарлиз Терон (42) в воскресенье на кинофестивале в Сан-Франциско.
Премьера фильма "Опасный бизнес" в ЛА
Ну что, возвращаемся к жизни "после Оскара"))) Вчера в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Опасный бизнес", которую посетили актеры, которые там снялись: Джоэл
Пациенты хирурга Гарольда Гиллиеса
Кто не хочет смотреть - не смотрит.
Ричард Гир рассказал о первоначальном замысле "Красотки": Должно было получиться мрачное кино.
О том, что "Красотка" (Pretty Woman) Гэрри Маршалла задумывалась не как комедийная мелодрама со счастливым финалом, рассказывал сценарист фильма Дж. Ф. Лотон, а теперь и